[吐泡] 好怕被當閨蜜

看板Cancer作者 (陽明166)時間7年前 (2017/03/01 02:35), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
叫你要當真男人啊啊啊啊 雖然當下沒有露出馬腳, 可聽到對方的這句話,內心還是激動了一下。 === 小弟是隻潛水已久的潛水蟹(? 首po就獻給蟹版了 不知道各位身邊有沒有這種人 感覺跟很多女生關係都不錯 性向也是直的 但就是一魯再魯 而且通常身高都不高(QQ 小弟就是差不多這樣的蟹 不是沒有追過女生、只是常常到一半就被當閨蜜了 倒也不是發好人卡,而是直接進入friend zone 開始會跟你講內心事、喜歡的男生今天怎麼樣了等等 無奈之餘,可能也是我本來就喜歡交朋友 於是莫名其妙就此多了很多閨蜜 最近遇到了一個魔羯 是個也是有很多男閨蜜的女生 其實她是過去的同學,但很久沒聯絡了 因為一些事情重新搭上線 也發現意外的好聊 一開始還會約出來(新鮮感?) 後來開學,因為我們都是大三大四這時候總是忙些 就比較少約出來 當然有幾次我覺得是她故意躲掉/單純懶得跑出來 雖然也算是造成我現在不安的原因之一 不過最主要的還是一開頭的那句 真男人 其實自己身邊一直有朋友 有男有女 都在試著告誡小弟我不要太朋友 上個月情人節的時候有為了她偷偷練了一首歌 那時候有傳給對方 但因為畢竟剛重新聯絡起來 怕太快 覺得心意有傳達到之後、就慢下來了,想說先從聊天開始熟悉彼此(當然也是有一小部份 的原因是女生沒有正面回應那首歌) 但是聊啦這幾個禮拜之後聽到這句話 開始會擔心自己是不是老毛病又犯 是不是又要被當閨蜜了 真的很希望不要啊... 難得遇到一個不想就此放棄的女生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.118.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1488306939.A.F12.html

03/01 02:58, , 1F
對方什麼星座 哈哈 速找攻略!

03/01 04:41, , 2F
魔羯可以放了
可以放是可以放生找下一個的意思ㄇQQ ※ 編輯: dsRNA (223.140.118.39), 03/01/2017 07:34:42

03/01 09:04, , 3F
你可以直接跟對方討論這個問題啊~用求解的態度問說,

03/01 09:04, , 4F
為什麼大家總是會把我當閨密啊~

03/01 09:47, , 5F
可能要找個適當的時機好好說明自己的心意?!

03/01 17:28, , 6F
我巨蟹 我女友摩羯 ㄜ…我女友我花兩個禮拜追到 然後從

03/01 17:28, , 7F
高一在一起到現在大二 我只是幹話很多但是認真的話就一

03/01 17:28, , 8F
定做到 所以我覺得以我的話 摩羯算好追的了