[公蟹] 是時候可以收網了嗎?

看板Cancer作者 (道斯力)時間7年前 (2016/11/19 22:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處女 與對方的關係:應該算長期單戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 這蟹煮了也將近六年,雖然告白過也被打槍過,後來就一直當不跨線的好朋友,想說順其 自然,如果他交了女朋友或是我有新對象,那就算我們沒有緣分,但最近的互動之間,又 隱約覺得案情不單純(?) 1.前一陣子,蟹男被一個女生瘋狂追求,讓他很困擾,來問我怎麼辦 我:你跟她說你有女朋友不就結案了嗎? 蟹:那如果她來求證,我可以傳妳的照片給她嗎? 最後蟹男寫了一大段婉拒那個女生的話,裡面寫到現在有對象正在緩慢地建立關係,要傳 給她之前還先拿來給我批改,我很難不腦補自己就是那個對象啊!(掩面) 2.有一次聊天講到他想做的工作但是賺不了錢,我叫他找個可以養他的人,然後又聊一聊, 他把我講的話聽錯,聽成我要養他 我:我沒有要養你啊~ 蟹:養我又花不了多少錢 我:養你對我有什麼好處?你要幫我洗碗嗎? 蟹:蛤?可是你現在在國外我怎麼幫你洗碗? 我:等我以後回台灣啊~ 蟹:那我可以先預約嗎? 這位先生是要預約幫我洗碗的名額嗎? 3.年底我要回台灣度假,我問他可以去找他玩,然後住他那嗎? 蟹:妳快點來玩啊~ 我:那我去住一天喔! 蟹:蛤?妳只住一天喔? 我:我很忙啊!還想要約朋友吃飯(他不認識的朋友) 後來想想去住他那,還要拋棄他約別人吃飯,對他好像有點過分,但是又想跟很久沒看到 朋友聚一聚 我:不然我帶你去跟朋友吃飯 蟹:好啊~ 這位先生願意被我外帶出場了耶! 我們幾乎天天都有聯絡,大多是傳line,很偶爾通話,內容都滿廢的完全沒有粉紅泡泡可 言,最近通話的比例明顯變得很高(以前他比較不愛講電話),叫他打來他就會打來,我 打過去他也會接起來,上個周末加起來整整講了快10小時,都想吐槽自己有沒有這麼多話 可以講啊? 這些奇妙的轉變能視為可以收網的訊號嗎?請各位蟹友指點迷津啊! 感謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.104.139.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1479564933.A.C5E.html

11/19 23:06, , 1F
可能列入考慮中瞜

11/20 00:45, , 2F
有好感,都煮6年了,再多煮一下吧~但記得給他一點訊

11/20 00:45, , 3F

11/20 10:39, , 4F
等妳度假時見面相處再評估吧

11/20 13:28, , 5F
真有耐性,煮六年了,我也好想收網