[吐泡] 自以為平衡的關係

看板Cancer作者 (小愛能改的 [37m 05/15)時間7年前 (2016/10/30 15:54), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
和你在一起半年了 從以前你的主動到現在的被動 其實在我心裡已經存在滿滿的不安 雖然你會擔心我晚回家要主動接我 雖然你口頭不講甜言蜜語都用行動表示 但有時候... 你的被動讓我覺得自己不被需要 你的被動讓我覺得自己是否可有可無 直到有一天因為一個女生爆發了 我不是個愛翻另一半手機的女朋友 是那天無意間你在看LINE的時候,被我看到有個女生常常出現在你的聊天記錄中 有點在意但一開始我選擇不說,只不經意問你那女生是誰 你回答是在APP認識的女生,我沉默... 後來你問我怎麼了,我坦承自己有點在意,希望你能把聊天內容借我看一下 你說她知道你有女朋友; 你說你們沒有曖昧的話: 你說你們是偶爾才會聊,而且幾乎都是分享一些好笑的東西 你說..你說..你說...都是你說,但我想眼見為憑 然後你打死不肯,甚至最後把整個聊天記錄刪除 我想相信你,真的! 可是為什麼寧願刪掉不肯安撫我一下? 後來你又說,所以在我的情侶相處模式就是彼此互看手機? 心痛,你明知我不是這個意思卻要曲解我的意思 跟你聊了好久 一兩個小時都是我在講話,隔壁就像坐個人形布偶一樣完全不回應我 常常跟你溝通都是這樣 所以明明心中的不安從一兩個月前就存在 可是你不提,我就選擇不說 因為我知道說了也得不到任何結果 後來聊到一起出遊,一起走過很多地方,是想創造屬於我們的回憶 可是你說,其實你自己一人也可以,對你來說,跟誰出去並不是那麼重要 不知道是你賭氣還是真心話 我只知道,我的心又被傷了一次 我知道你一直介意著我有前男友的事 但我多次證明我們真的沒有聯絡,更試著努力經營我們的關係 我希望把我覺得對情侶間好的相處模式沿用在我們之間,是希望讓我們彼此更好 但你又曲解,你說所以我把對前男友的模式套用在你身上.. 人家說巨蟹擅於等待,委屈都往自己心裡吞 所以我現在等著你找我出門 你對我說的話我也都自己消化 只是獨自一人時想到就會莫名流淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.128.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1477814067.A.690.html

10/30 18:19, , 1F
多愛自己 先愛自己再愛別人

10/31 17:50, , 2F
何必呢?

10/31 19:34, , 3F
談個戀愛談成這樣......

10/31 20:07, , 4F
談個戀愛談成這樣........+1
是啊...應該要是非常甜蜜才對...

10/31 20:07, , 5F
你有看過你一連串自己發的文嗎? 非常可怕
怎麼了嗎?可怕的是? ※ 編輯: renee7760 (110.30.161.201), 10/31/2016 22:47:58

10/31 22:52, , 6F
看了樓上也翻了一下...感覺原po自己跟自己過不去啊...

11/02 03:26, , 7F
覺得他藉口很多,故意用生氣來壓你這樣子就不會再繼續

11/02 03:26, , 8F
被問下去了...