[情報] 10/3~10/9 巨蟹座一周運勢

看板Cancer作者 (isgood)時間7年前 (2016/10/09 02:03), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
巨蟹座~本週運勢為Thoth塔羅牌的「圓盤六」 分析: 這張牌象徵一種面面俱到的成功, 某些事在你付出了相當的時間以及心血後終於看到初步的成果了, 而且這些成果不是終點,現在看到的成績,都還有更大的發展空間, 是有本錢好好做出長期規劃的時候了。 在事業方面 就如上面的分析所述,這張牌代表一個階段性的成功,而且不只是金錢跟職位 還包含了好口碑、人脈、其他新的發展機會~~等等的附加價值 也等於奠定了一個發展格局極大的良好基礎 應該好好把握,切忌短視近利,放長線才能釣大魚。 在愛情方面 本張牌象徵有一些長久以來考驗你們的事,將得到圓滿的解決 或是在一段時間的紛擾之後,終於得到一個平衡,產生了共識 愛情方面的心如果可以定下來,其他事也會跟著好轉。 沒有對象者,這張牌表示一種生活上全方位的知足,愛情這件事暫時不會太困擾你。 出處:http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?f=170&t=58223 -- 工作方面真的越來越穩定,但真的要注意後半年真的低調做好自己的事情就好QQ 然後感情方面也是一針見血啊~ 因為彼此都決定離去,得到一個平衡產生了共識這句話也是成立的(苦哈哈) -- 好好擁抱迎面而來的人 擦肩而過的 好好道別 坦然面對自己真的無能為力 下一個人的心意 請你好好收著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.255.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1475949831.A.37E.html

10/09 09:20, , 1F
感情 哭哭

10/09 10:37, , 2F
十年後再來喔

10/09 11:08, , 3F
第一次覺得神準!我今天好滿足啊!通過了一個考試,耶~

10/09 11:08, , 4F
~~
  恭喜!   我很灰暗的時候都會看竹貓尋求一些解答XD

10/09 13:45, , 5F
下一周的呢QQ
  已PO了~大家加油/_\

10/09 16:58, , 6F
524簡短到像在罵人啊

10/09 21:43, , 7F
被秤男提分手了,哪裡來的穩定.....
  我自己是覺得作者是確定有結果有解決無紛擾了   但是好的還是壞的就..QQ   我也是苦哈哈的結果,希望妳能好好的!

10/10 00:12, , 8F
嗚嗚這篇我發過耶
  不好意思~是說運勢嗎因為我沒有查詢到QQ

10/10 00:57, , 9F
希望工作能有一個很良好的階段性發展!
  加油:) ※ 編輯: shinbowgu (58.114.255.179), 10/10/2016 02:57:59