[公蟹] 有可能舊情復燃嗎?

看板Cancer作者 (Amber)時間7年前 (2016/10/02 03:38), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:巨蟹 與對方的關係:追求?挽回? [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我和蟹是曾經互相喜歡,但沒有在一起, 然後現在我終於面對自己還喜歡他的事實, (算是喜歡他2年多) 上個月在朋友鼓勵下, 終於鼓起勇氣打電話和他表白, 說完後,我們有開始聊天, 但他回覆的頻率, 從幾個小時到現在一天一次, 老實說我覺得他應該是沒什麼感覺了, 可是撇開回覆頻率,他回得也不冷淡, 有時候還會問我問題, 爬過其他文, 有幾種可能 1.沒有不喜歡, 只是感覺還沒回來,可以慢慢培養, 說不定日久又會生情。 2.就是沒感覺,但又不好意思太狠, 所以只好用這種方式委婉打槍。 我個性也是蠻ㄍㄧㄥ的人, 對方都這樣回覆也不好意思死纏爛打下去, 所以想問,我到底是該這樣聊下去, 還是就放棄比較好? 摁....接下來我會打上我們之前互相喜歡, 但為什麼最後沒有在一起的原因, 看能不能對解惑有幫助 我和這蟹男(以下簡稱蟹)是大學同班同學, 大一下的時候因為活動相處, 我喜歡上蟹,後來蟹也喜歡上我, 可是我們最後並沒有在一起, 因為蟹一個很要好的男性朋友 (以下簡稱A), 也是我們的同學,喜歡蟹。 在我喜歡上蟹之前, 因為友人和我說到A是同性戀而且喜歡蟹, 只能說真的是好奇心殺死一隻貓, 我因為好奇去問了那個A, 其實我跟A不熟,但沒想到A竟然跟我坦承, 他的確喜歡巨蟹男。 只是沒想到,後來我喜歡上蟹, 竟被A認為我從一開始問他問題的時候, 就是帶有目的的, 所以A就開始出現偏執的想法和行為, 諸如在臉書po文影射我或放話想對我幹嘛, (這都是A好友看不下去告訴我的) 導致我其實怕到不知道該怎麼辦, 所以用很不成熟的方法, 選擇避不見面蟹,也不接蟹電話, 以致於我們算是不歡而散, 之後見面也很尷尬。 後來(大二上), 我有喜歡過別人但也沒有在一起, (這段不重要就不多說), 大二下去國外交換, 和朋友聊起這段就還是覺得心悶, 因為覺得很可惜,也覺得沒有處理好, 只是因為分隔兩地,所以沒有影響太大。 沒想到,大三回台灣見到他, 竟然還是一樣的感覺, 只是那時候課業壓力很重, 所以讓我可以轉移目標,沒有太多心力去想, 只是沒想到大四了, 我以為時間過去已經好了,但竟然再見到, 還是一樣喜歡, 所以就藉酒壯膽下打電話和他說。 他在電話是說, 都大四了已經沒有想談戀愛的想法, 說什麼要往前走之類的, 那天對話我覺得他給我的感覺蠻好, 蠻有耐心跟我說很多, 也一直問我可不可以接受, 但因為那個時候覺得被打槍也沒什麼好說, 就沒多說什麼。 後來開始聊天, 從幾個小時回一次到一天回一次, 他不是那種大忙人, 有想過他是對我沒感覺, 但也覺得他大可以直接不要回我, 所以回是不是代表他也有點感覺? 我有曾經回過他完全可以不用回我的句點話, 沒想到隔了一天他還是回了, 都在我要放棄的時候看到他的訊息, 其實這樣聊下來我很累, 所以就決定要放棄, 這大概是這半個月的事情。 摁......請問大家, 我還有機會嗎?還是就放下他了? 滿糾結會不會再撐一下就會好轉, 可是又不甘這樣一天一次的耗著, 其實蠻累的,只是又覺得我們曾經那麼好, 只是差有沒有在一起而已, 尤其又看到以前的對話, 都覺得很感慨...... 當初算是我主動放棄他, 現在我倒追還有可能嗎? 啊~巨蟹真的是一個保護殼很重的星座啊! 連我都不懂我自己了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.164.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1475350733.A.CC1.html

10/02 04:13, , 1F
應該不喜歡了,但顧及同窗情誼還是回你,慢回是不想點燃

10/02 04:13, , 2F
你的熱情(個人想法)

10/02 07:16, , 3F
巨蟹愛吃回頭草

10/02 09:02, , 4F
看起來已經錯過了,現在是基於禮貌性的回復

10/02 09:23, , 5F
沒機會

10/02 10:09, , 6F
基於同學友誼回訊而已...比陌生人好一點而已...死心吧