[公蟹] 奇怪的蟹大叔(文長)消失

看板Cancer作者時間7年前 (2016/09/29 03:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:金牛女 與對方的關係: ㄧ言難盡 想請問大家的問題是: 前情提要 我的對象是我老闆,我們相差10歲 他35,我25 我們認識5個月左右,因為他長期都在國外,所以我們只見過ㄧ次面 我們私下的互動ㄧ直都很曖昧 偶爾會說些無傷大雅的小玩笑 比如說, 他會說我們互動不能太頻繁,他怕自己會太喜歡我 藉機問我有沒有對象,還警告我不准和他的朋友太好 回國的時候買小禮物給我,還表明是to my love 但是他完全沒有真的約我出去約會過(在國內時) 頂多問我吃飽了沒,下班了嗎 即使他知道我在附近,也不會過來 連禮物都是給別人轉交(翻白眼) 但他又會傳生活照給我,約我去他國外的家 因為工作我們幾乎天天聯絡 只要傳訊息,他都會很快回我 有一次過了很久才回 他還會道歉說抱歉今天很忙 有時候還會叫我不用擔心,他會處理好 寫一寫我都覺得我老闆也太nice了吧 我的問題 其實我一直不想面對自己到底喜不喜歡他 因為我怕這位大叔其實就只是愛調戲妹妹 所以都走一種很被動的態度(已讀不回) 前兩天他突然對我很兇 一副要找我吵架的態度 當下我是有點嚇到 後來想想又覺得他可能是心情不好吧 我該不該主動關心他呢? 他偶爾會說我是小廢物或是小豬,但是也從來沒很兇的罵過我,是我被寵壞太玻璃心了嗎 ? 備註 我之前有打過ㄧ篇霸道總裁與小秘書 不過隔天得知總裁本人好像是資深鄉民,我太害怕被發現所以就快速刪除了 最近我實在是太煩惱,又沒有人可以分享,只好又上來問問大家的意見 備註2 上次很多網友們叫我記得看他身份證背面,我非常肯定他單身,我認識他的家人與好友們 ,大家都ㄧ直叫我幫他介紹對象哈哈 謝謝你們看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.101.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1475091291.A.D18.html

09/29 04:03, , 1F
感覺有好感。但是有顧慮吧

09/29 07:55, , 2F
就算是單身,難道這是一個對人的基本態度嗎?有種叫小

09/29 07:55, , 3F
狗的感覺。

09/29 07:55, , 4F
真的很喜歡,是在顧啥___。

09/29 08:37, , 5F
應該有對象,但看妳可愛跟妳搞點小曖昧~