[公蟹] I don't believe in love

看板Cancer作者 ( )時間7年前 (2016/08/21 17:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
"I don't believe in love" 愛上一個喜歡流浪世界的藝術家性格的老蟹 再多的浪漫都因為情緒化而傷人 昨晚我又醉了 丟了訊息問他…他已睡。 一大早即傳來他的一連串問號? 他知道我一定是喝醉了,他不解我的不安全感 他說他們只是fb的朋友 上回已跟我解釋過了 但他又生氣了 再次unfriend me 他問說我愛他嗎? 若不愛 我會為你飛這麼遠嗎? 若不是有人曾多次深夜告白……我會如此難以自拔嗎? 為什麼再次見面前,你的一趟南亞之旅回來就變了? 你說認為我們什麼關係我怎麼想都可以… 但你又說 "i don't believe in love" 我說 其實你一直渴望愛情,只是不願正視它! 他沒有再回覆我任何訊息… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.163.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1471772688.A.467.html

08/21 19:27, , 1F
母愛爆發

08/21 20:04, , 2F
其實我們很討厭自己的解釋被質疑 都和你說實話了

08/21 20:04, , 3F
你卻不相信或者是在那邊想太多真的會很傷心

08/21 21:09, , 4F
推樓上.......

08/23 23:34, , 5F
深夜告白若是喝醉的狀態那就不用信

08/23 23:34, , 6F
我有過他說他愛我可是他心裡沒有愛