[母蟹] 請問繼續煮蟹的機會大嗎?(文長抱歉)

看板Cancer作者 (水靈男爵)時間7年前 (2016/08/07 02:47), 7年前編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙子(上升處女月亮魔羯) 與對方的關係是: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 追求中 想請問大家的問題是:狀態評估與建議 我與蟹女是朋友介紹認識的,她是學弟女友的同事,因為彼此都是單身,所以由學弟女友 先向蟹女介紹我的基本資料,對方似乎有興趣便加了我FB好友 由於一開始都不認識,所以剛開始聊天大概是每日一二句的程度(朋友有提過蟹女不太使 用手機),有研究過蟹女的攻略(上一個追求對象也是蟹女),所以不敢把步調衝太快,或 是硬開話題,對方雖然回應頻率不高但都蠻有內容的(感覺有用心回覆),陸續聊幾天後頻 率有增加, 彼此間有蠻多興趣與狀況雷同(喜好和愛吃的東西等),有詢問過朋友聽說蟹女 對我印象不錯,於是便打算單獨約出來吃個飯,蟹女同意了,但表示由於試用新保養品, 皮膚在休養期,所以希望我等一段時間,我不想勉強她,所以也表示願意等她到方便的時 候。 不過前陣子回應的頻率下降很多, 幾乎等同剛開始的狀態,於是讓我有些患得患失,擔心蟹女是否失去興趣或是哪次聊天時 不小心踩雷,於是詢問朋友探探口風,並表示如果蟹女沒興趣的話我也不會多作糾纏,朋 友叫我不要太早放棄, 他會請女友詢問狀況,並且一起約出來吃飯,不過吃飯這段被我拒絕了, 回應朋友目前只想了解現況,不想勉強對方出來,造成困擾,後來朋友女友詢問後才知道 原來蟹女對我還是很感興趣, 但是由於使用新保養品造成過敏,臉上冒太多痘痘所以感到憂鬱不敢見我, 怕我嚇跑了,對此感到鬆一口氣 ,但是朋友表示這情報是私下告知,千萬不能讓對方知曉,所以我也不能直接安慰她,只 好採用迂迴方式在聊天時多分享些有趣。好笑的事,希望蟹女能感到開心。 也許戰術有些奏效吧,聊天頻率有回升的趨勢,直到某次跟蟹女談論到保養事宜,並分享 家姐愛用的保養品情報,蟹女表明自己有敏感肌問題,並且過敏時會陷入黑暗憂鬱的狀況 ,這段時間因為新保養品造成的過敏現象哭過很多次,當下我立馬安慰及鼓勵她,並分享 我遇到低潮期的應對方法,蟹女回應很受用,心情有好很多, 這也是我們聊天聊最久的一次 由於七夕情人節快到了,所以小弟打算送些禮物表達心意,但是還沒正式交往怕對方拒絕 ,所以打算送個巧克力, 這樣對方應該比較容易接受, 詢問過週遭親朋好友的意見後,送禮的計畫一改再改終於敲定為七見櫻堂的經典巧克力組 合及草莓蛋糕(打聽到她愛吃草莓 蛋糕,怕單純巧克力會吃膩) http://i.imgur.com/5GMyiEV.jpg
本來想等七夕再送, 但考慮到巧克力和蛋糕都不能久放, 所以於6號請朋友的女友上班時代送, 蟹女收到禮物後有立馬傳送開心的訊息,並在晚上時表達她和她家人很喜歡這個禮 物及感謝,後續與蟹女聊天時感覺我們關係似乎有往前進一步,例如蟹女主動詢問我在做 什麼,聊天時語氣更親近(多一些親暱的符號,像是臉紅等等), 回應幾乎秒回,中離時會主動告知要去作什麼,會持續等待我回應(以往我沒在5分鐘回覆 她就會去做自己的事), 及表達更多的關心等等,讓我感到欣喜若狂阿(*≧▽≦*) 感謝各位耐心看完我的贅言,請問各位大德~現在情況是不是代表蟹女對我好感值增加很 多? 後續休假時有考慮再單獨約出來吃飯之類的,是不是該繼續耐心煮蟹? 接下來該採取 怎樣攻勢呢?感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.36.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1470509259.A.59F.html ※ 編輯: kin7763 (39.12.36.152), 08/07/2016 02:51:10

08/07 12:01, , 1F
建議繼續煮 就像現在這樣就好 哥就是沒按捺住 跟蟹的距

08/07 12:01, , 2F
離又漸行漸遠了

08/07 16:50, , 3F
蟹女舉手) 這樣很好啊 也不會太緊迫盯人 也有繼續加溫 繼

08/07 16:50, , 4F
續下去等到確認女孩也對你有意思之後 再丟直球吧

08/07 19:04, , 5F
感謝2位給的建議,我會繼續加油的!

08/08 10:42, , 6F
所以你們見過面嗎?

08/08 11:36, , 7F
只注意到七**堂哈

08/08 11:37, , 8F
記得加張小卡片!

08/08 19:29, , 9F
哈哈,在等休假要約阿,我跟她工作都要排休的

08/08 19:30, , 10F
卡片來不及準備,可是她有說禮物很喜歡( ^▽^ )

08/08 19:31, , 11F
七**堂蛋糕不錯吃!(有先試吃過才送)