[公蟹] 只是好朋友?!

看板Cancer作者 (Morgana)時間8年前 (2016/06/25 02:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙魚女 與對方的關係:一言難盡 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 其實跟公蟹的情形持續快三個月 我們常單獨出去吃飯(飯友?! 大概3天2頭的頻率 他有吃宵夜的習慣,只要他放假前我又上晚班他就會等我下班做球給我說肚子餓,我就找 他出去吃 但如果他沒有放假,原則上都自己解決 曾經我們有談到會不會在一起的問題,這隻蟹受過重傷,又想結婚,但礙於我有婚姻紀錄 他說他家人無法接受,所以我一直謹守自己當個好朋友的本分,談完後還是繼續單獨外出 他最近對我好的有點過份,比如感冒很久沒好,就燉雞湯給我喝,然後我會開始進出他住 的地方(租屋,他是外地人)還跟我說,之前都是前女友來過,除此之外連朋友也沒進出 他家過,然後有一兩次喝酒睡他家然後什麼事情都沒發生,我在上班喊肚子餓(我要輪班 ),只要他休假,不管他前面行程多累都願意騎半個小時的車買吃的給我,只要我去找他 ,他都會算好我會到的時間到門口等我 曾經也想過他是不是很害怕孤單寂寞想找個人陪?!因為之前就說不會在一起,所以我也 不敢有多餘的心思 不過不得不說公蟹真的很體貼,會幫我撥蝦殼(這應該很多男生都會),我感冒時該吃什 麼會比較舒服他會幫我準備,然後腰痠背痛會幫我按摩肩頸和腳(這大概就是我們最親密 的肢體接觸) 曾有次他出了點小車禍,還可以走路和騎車的小傷,他在我晚上下班前說他忘記買紗布, 所以那天我下班就直接幫他準備好換藥的東西(我是醫療人員)拿過去給他順便幫他換藥 ,結果到定點發現離他家不到5分鐘就有兩間24小時藥局,有一次我故意問他:「這有24 小時藥局欸.」..他說「對啊我都到這裡買東西」(那之前跟我說忘記是怎樣....)而且 我去找他要騎30分鐘車程 之後他說他要回嘉義一趟有問我要不要一起回去,因為我自己有事無法同行,他回嘉義時 還買了個包包給我說捨不得我那天這麼晚還跑去他家,當然那個包包他有讓我挑,還跟他 買的東西的店員說我的個性一定會喜歡這款! 打到這裡我也很疑惑了....似乎有點過了朋友的界線,而且我也一直催眠自己他只是習慣 性體貼,但對別的女生似乎又不會這樣......魚的小劇場和蟹一樣多啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.161.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1466794413.A.EDC.html

06/25 03:42, , 1F
我看起來是超乎朋友會做的事了 就算對女生體貼 巨蟹本性

06/25 03:42, , 2F
還是懶惰的 很少會特地去做什麼事 對一般女生的體貼大部

06/25 03:42, , 3F
份是順便的 不過妳文中有提到 他受過傷加上他家人的因素

06/25 03:42, , 4F
要克服的點挺大的