[公蟹] 這樣問到底是...?

看板Cancer作者 (B'z 最高~!)時間8年前 (2016/06/11 11:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:秤 與對方的關係: 好朋友 (有好感) [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 發現一個隔現象,譬如我約蟹去看展,他說沒空,但是事後又追問跟誰去 如果我故意不告訴他,他就會一直追問到底跟誰(尤其問到有男生要同去的話). 第二次也是,找他看電影,他也沒有要一起,那我約別人,他又問看幾點的? 跟誰去? 這.....到底他怎麼想?我不知道他會其他異性朋友或朋友是否也會這樣. 是在意嗎?(可是在意的話就一起去阿.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.246.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1465616120.A.FB9.html

06/11 13:57, , 1F
有感覺會排除萬難答應,其餘隨口問問

06/11 14:37, , 2F
大嬸的八卦心燃起or有意思但不敢動,不過你說是好朋友你

06/11 14:37, , 3F
們有沒有一起出門過啊-.- 還是都一群人?他再問就兇他:

06/11 14:37, , 4F
約了你又不去!幹嘛一直問一直問?!你跟我出來不就知道了

06/11 14:37, , 5F
嗎?(然後下次就只約他哈哈

06/11 14:50, , 6F
都是單獨出去,大多都是我主動邀約。不過他有時會刻意空出時