[公蟹] 讓人摸不著頭緒的男人~

看板Cancer作者 (cindylou)時間8年前 (2016/05/23 01:02), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙魚女 與對方的關係: 認識不久,有好感 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 文有點長,大家可能會辛苦一點,若有耐心可看完非常感激 XD 這個40歲公蟹是一個感覺很自戀,很愛自拍,穿著講究有點花俏 貌似活潑健談,但卻有點神秘; 感覺好像很誠懇,但有時說出來的話又像在開玩笑的男人 和這位外商業務蟹男是經由共同長輩朋友介紹認識的,一開始在line上面他滿積極聊天的 但因為是冷笑話王,導致有點難和他聊下去,聊一兩次他就很積極約我出來見面了 面對面接觸和line很不同是個很健談的人,穿著打扮有點講究,並且一直上下打量觀察我 觀察後會直接對我說他覺得我是很ㄍㄧㄣ又很乖的女生(不斷強調), 有一種自己很有把握已經把我參透的態度 (當然沒有被參透,那只是對生人的禮貌) 第一次六小時的約會過後,他就開始不太積極聊天,只有很偶爾丟個網路搞笑圖 或者是很突然的line個自拍照給我,告訴我他在爬山,或是在跑步之類的 我想和他多聊一些照片上的東西,讓話題有延伸 但他的回應都很乾,有一搭沒一搭的 雖然我對他整體的好感度算高,所以我有主動,想試試這個男生可不可以交往 但是他很沒互動,所以幾周後自覺大概沒戲唱了,應該可以放生,所以沒太放心上。 三周之後他自己主動打電話來約我一個小時之後吃晚餐,因為沒事,所以有答應出門 席間他問我,會不會很驚訝臨時約我出來,我直說,你這麼沒互動,還以為你不會再約哩! 他對我的回答有露出一點點驚訝的表情,但沒有多說甚麼。 後來飯後他提議散步走走,閒聊學生時代的事情,還滿開心的 並自己主動提到被女生兵變和被分手的事情,似乎還沒完全放下 他主動問我,我覺得他是怎樣的男生, 他表示,以我們只約會兩次的狀態,我對他的分析滿到位的 回家的時候他對說,我是很健談的人,他應該可以和我聊整晚沒有問題 開心的約會後,一樣繼續神隱和我沒互動,回到我一頭熱他反應冷的狀態 在他忙碌完三周之後(吃飯時他都會很直接報告他這周末要上課,下周要爬山之類的行程) 我怕太久沒見兩個人的感覺會淡掉,所以主動約他下課後一起吃晚餐,他很阿撒力說ok 這次約會他開始對我做試探性的問題,諸如問我有沒有做過什麼瘋狂的事情? (大概覺得我很乖,生活很無趣,是個沒有情調的女人) 我就說會唱歌阿,之前也有和學妹去夜店過一兩次,girls night out之類的 聊著聊著,我問出他女生朋友居多,客戶也是女生居多,似乎很常有朋友間的應酬 並透露之前出國自助旅行是和女性客戶出門 (咦?) 我問旅行有什麼好玩的,他避重就輕的只說好幾天在拉肚子...並沒有興奮的分享其他內容 飯後他提議去湯姆熊玩遊戲,過程滿開心的,他還很故意跟我擠在一起完射擊遊戲 發現我沒有拒絕肢體碰觸,有摟我的腰看我玩,或是和我貼很近坐在一起 當天約會氣氛滿好的,個人覺得有升溫,我也開始放比較開會跟他打打鬧鬧開玩笑吐他槽 他也有跟我說一些比較私人的個性問題 本以為這次應該有進步,但是分開之後公蟹繼續回到乾乾對話人的狀態 人家都說,三次約會基本上可以定調了 所以經過個人分析,這麼冷淡的男人我應該可以move on了吧~?? 殊不知... 再三周之後,有天晚上我主動line他,聊一聊他突然莫名的約我隔天去聽音樂會 我想說反正有約會去去沒差,就當朋友出遊,沒有多想 這次他反常開始問我,我line上面張貼的照片細節 問我甚麼時候開始戴隱形眼鏡? 問我是不是瘦了? (對照片看的非常仔細) 下車前問我有沒有帶外套,怕我進去會冷,如果沒有帶,他有帶兩件外套可以給我一件穿 音樂會上剛好遇到我們的介紹人,他沒有表現的太尷尬,也有和我正常互動 中場休息很貼心的陪我去上廁所,還到處幫我看哪間廁所人少,問我要不要喝水 結束之後遇到他另外的朋友,他有跟對方打招呼,但沒有把我介紹給他朋友認識 帶我去吃消夜時,我看著手機對他說我之前的老闆要請我吃飯, 沒多久他也看看自己手機說之前一起出國的女客戶要約吃飯, 還說這女客戶幫他review他即將要出國的行程,甚至幫他借好了行李箱 (這是在較勁??) 回家的路上還碎念了我一下我line上面的照片 說怎麼穿這麼漂亮的女孩子,拍個照手上這麼多雜物,白白浪費了 問他之前去爬山的事情,他也不像其他人一樣會很熱情的分享, 只說爬山的照片因為用美肌app所以效果很棒 (蛤??) 這次的約會,不像上次,他對我沒有太多肢體的接觸 只是有感覺他在私下觀察我,而且有多一些體貼和碎嘴囉嗦 回家之後,一樣回到神隱line三句王狀態.....=oo= 到此,我覺得他是有在關注我,但卻又刻意保持距離,表現很冷淡 他對我會有貼心舉動,但僅止於見面的時候,但不多 每次吃完飯後都會主動提議加場續攤,至少會有三個小時以上,不會吃完急忙鳥獸散 而且他都會大方買單,四次當中我有請過他一次,他有表示感謝 四次長長的約會,我們的對話一直沒有太深入, 我想要進行深入對話都不太成功,他也不太會問我私人的問題 只有對我的照片或是動態上的事情提問,不會多問太多 在line上面我會主動和他分享自己的生活點滴 他也都只會冷冷回答,要我多注意,要小心或是要我早點睡覺...(這是不想聊?) 基於這個公蟹太會跳恰恰了... 我有點懷疑到底值不值得繼續跳下去.....? 感謝大家這麼有耐心的看到最後,大家覺得現在這個狀況到底是安怎阿? 麻煩指點個迷津吧!~~ 感謝下台一鞠躬~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.229.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1463936565.A.300.html

05/23 08:43, , 1F
他沒有在關注你,你只是無聊時可找的對象

05/24 00:42, , 2F
我確實有感覺似乎是這種關係了~是說我也

05/24 00:42, , 3F
當他是無聊時的玩伴,我也沒損失。