[公蟹] 他的低潮期嗎消失

看板Cancer作者時間8年前 (2016/05/18 20:32), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:摩羯女 與對方的關係:好朋友兼室友 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 去年的我們明明相處的很好,是很好的朋友 要去哪裡、要做什麼,都會跟對方說 就算待在同一空間各做各的事也相處的非常融洽 朋友都以為我們可能會在一起,不過我們是把對方當成好朋友啦 只是放完寒假,回學校以後就產生明顯的改變 蟹男變得獨來獨往,他還是會說要出去,只是問去哪裡,都不會透露,但明明不是約會 最令我不解的是,他的情緒時好時壞… 心情好的時候,會主動找我聊天、打鬧 心情不好的時候,就擺著面無表情的臉,問他怎麼了只說一句沒事 連另外一房的室友也感受到他陰晴不定的脾氣 上上禮拜天我們明明還相處融洽,還一起煮飯給來家中拜訪的朋友吃 結果上禮拜一他又突然不理我、講話也沒什麼反應… 就買了他愛吃的巧克力、寫了張小紙條,一併放在他的桌上,以為會好轉,結果他什麼反 應也沒有 巧克力跟紙條都還放在他的抽屜裡面… 想來想去,我沒有做什麼讓他不開心的事情 請問各位蟹哥蟹姐,可以告訴我這是怎麼一回事嗎? 猜測他的情緒猜的好累… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.126.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1463574730.A.3CE.html

05/18 20:45, , 1F
不用猜 有時連自己都不知道在低潮什麼…

05/18 21:17, , 2F
等他好了就自己會找你講話了

05/18 22:41, , 3F
每個巨蟹都會有的

05/19 00:33, , 4F
很正常不用理他,他要是想講會主動告訴你

05/19 11:25, , 5F
那如果主動找他聊天會好一點嗎
※ 編輯: kkkkpc (36.231.254.74), 05/19/2016 11:25:52

05/19 21:07, , 6F
很正常啦 他自己會好會來找你的

05/20 14:42, , 7F
如果只當他是好室友好朋友不必那麼累,好了自然會找妳

05/20 14:43, , 8F
有意思再去多關心就好

05/20 14:44, , 9F
碰到面關心個一兩句,對巨蟹來說好朋友這樣就很夠了

05/20 16:51, , 10F
超同意樓上,多餘的關心很煩