[公蟹] 這樣到底是...(文長)

看板Cancer作者 (Star)時間8年前 (2016/03/08 22:58), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:雙子 與對方的關係:猜不透中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 大家好~~~ 其實寫這個也不是想得到什麼解答 畢竟解答就在當事人身上 但實在好想聽聽別人的說法所以就上來發問了 (其實是抒發...) 請大家多多指教!! 從網路上認識公蟹快一年了 (也就是說不知不覺就在這裡潛水一年了!!!) 也有見過面(目前5~6次) 最開始幾乎天天LINE 天天說晚安甚至早安(如果我要比他早起他就會LINE我起床..) 後來他開始工作之後開始變成有一搭沒一搭的聊天 因為慢慢感受到他開始工作後的冷 (例如丟訊息給他他可以回一兩句 然後就未讀未回到隔天 然後可能回一兩句又斷掉) ((補充一下)) 之前熱的時候 他也有一個壞習慣 就是會上一秒明明很熱烈聊天 下一秒他可以開啟YOUTUBE就看了兩個小時再回來找我... 本來在今年年初已經設下停損點 結果只冷靜了兩個禮拜我一個心軟又丟了訊息給他... 結果兩個人又回到本來的聊天模式 但維持不到一個禮拜又來了 未讀未回到隔天說他睡著了 這時候我終於受不了猜了又猜 就直接問他說他到底怎麼了 他才說他不知道我們適不適合 假如不適合就不要耽誤我 外加交集越來越少 有時候時間也很難湊起來(上下班時間有差異..) 所以慢慢冷下來 又不想傷害到我(才這樣斷斷續續的? 殊不知這樣更傷阿XD) (這時候也有確定他沒有交女朋友) 也有說到他有覺得我喜歡他 (但我說我也不知道是喜歡還是制約) 在工作之前也有想過要不要交往 (總之就是雙方都錯過時機了吧) 然後那個晚上講了好多 是公蟹第一次這樣敞開心房!!! 我有跟他說講開來之後覺得反而不難過 反而像得到一個可以講真心話的朋友 但沒有這麼簡單...... 我以為這就是個句點了 可以就這樣放下了 結果隔天早上這臭傢伙又叫我起床...(有爬文看到板友遇到類似狀況 真的很機XDDD) 而且奇怪的是!!!那天之後我們突然又有話聊了!!! 但是我對於他的突然消失已經不會在太在意 (之前可能會有點跟他賭氣 你不回我我不回你這樣...) 我有在猜是不是之前太逼他 讓他覺得跟我聊天是一種壓力 乾脆完全不要碰 雖然還是會斷斷續續但不同的是最後他會跟我說晚安再睡覺 後來又隔了幾個禮拜我問他要不要一起出去 他也來了!! 當天也沒有特別尷尬或其他狀況 唯一不同的是可能因為人太多他還搭著我的肩膀走路..(前幾次見面完全沒有肢體接觸XD) 然後前幾天他要去買東西也有問我要不要跟 一起吃飯還又搶著付錢(但我沒有讓他成功就是~~) 這天也一樣沒有肢體接觸 而且他過馬路都是衝自己的!! 跟板上說的貼心蟹完全不同XDD 分開之後還是繼續像往常的相處模式 但有時候又會突然講到彼此沒有對象 還在認真找之類的話 我有點不懂的是...這樣看起來是他先打槍我 可是我好像又有點死不承認 也不敢再亂丟什麼球 還有一次我跟他說我覺得我們不是網友 他就說不然是男朋友喔 我就說也不是欸 (我是覺得就是真實朋友了 不只是網友) 後來我突然想到他會不會以為我這是拒絕他 還直接問他會不會覺得我是在拒絕 他一開始還說 對阿超傷心的 後來又說沒有啦不要想太多 (我劇場都大爆發了哩喜勒...) 有時候覺得 是不是我們兩個都太矜? 加上少了一個衝動和勇敢 和一直想太多 才讓彼此一直停留住 還有距離時間這個問題 甚至可能就是沒有那麼喜歡 但是又習慣彼此的存在和陪伴 哈哈不知不覺打了這麼長 自己又陷入一個圈圈裡 好像也有點失焦了~~~ 我想問...我是不是已經把蟹煮成紅粉了呢...? 還是還有什麼努力的方向...? 說實在不管怎樣我還是很感謝這一段時間他讓我成長 最近也有慢慢去做一些其他的事轉移注意力了(覺得自己太閒才會如此吧XD...) 不論如何都希望我們能變成更好的人 :) 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1457449087.A.829.html

03/08 23:27, , 1F
我覺得是拿你排遣寂寞而已
說到這個他還真的說過他是無聊找人聊天XDDD ※ 編輯: anastar (123.193.175.63), 03/08/2016 23:27:47

03/09 00:05, , 2F
還是有點興趣才會這樣聊吧......

03/09 00:16, , 3F
有好感 也許該勇敢一點 蟹蟹很孬的

03/09 00:25, , 4F
我實在很想自爆叫他自己來回這篇哈哈哈哈!

03/09 00:28, , 5F
加油

03/09 00:38, , 6F
應該是有基本好感 但對妳還沒有想認真

03/09 00:43, , 7F
因為一直有在潛水 發現很多人遇到的公蟹都會卡在這裡!

03/09 08:09, , 8F
我也是卡關。

03/13 03:52, , 9F
我覺得想到什麼就做什麼耶,不要擔心啊