[閃光] 小蟹真的超暖der啦 (文稍長)

看板Cancer作者 (薇雅 )時間8年前 (2016/02/22 22:24), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. ID:baoweiya123 2. 暱稱:薇雅 3. 我的星座:天秤女 4. 對方是誰(暱稱或ID):小蟹 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 超級閃文來囉ヾ(*′∀‵*)ノ (墨鏡自備Xd 來自我介紹一下 我是高三天秤女 閃光是高一小蟹男 (抱歉我胃口比較好 吃小鮮肉~~) 因為本人和閃光是同校的學姐&學弟 所以我常常會去閃光家睡覺(離學校近嘛-///- 事件1 昨天晚上準備睡覺的時候 我的肚子突然絞痛的很嚴重 痛到連眼淚噴出來的醜樣都不在乎了╮(╯▽╰)╭ 然後!!! 我可愛的小蟹蟹就很緊張的把手放在我痛的地方 很溫柔的按摩我的肥肚ヾ(*′∀‵*)ノ 因為我的大腿外側在過年期間有嚴重燙傷 導致我沒辦法捲曲身體 減緩疼痛 於是閃光就慢慢把我扶起來 靠在他的懷裡 還一直吻我的額頭(肆・ 直到我不痛了 才又慢慢的扶我躺下跟他抱抱睡覺>////< 事件2 因為我睡相實在是很差 所以常常滾出閃光的懷抱 今天凌晨突然醒來 發現我又自己滾走了 於是我就開啟超級撒嬌模式 :寶比你不要我了... (乾明明是我自己跑掉哈哈 閃:沒有我沒有不要妳啦 (邊講話邊把我抱緊 :真的吼 好啦 嗯嘛 晚安 閃:真的啦 乖乖 妳趕快睡覺 (親額頭 雖然只是撒嬌一下 但他認真的表情真的又讓我心動了一下(///▽///) / 我和閃光已經在一起五個多月了(撒花~~ 而且熱戀期也是五個多月哦\(^o^)/ 閃雖然年紀比我小三歲 可是他偶爾會跟我撒嬌 偶爾又很大男人 這種反差萌真的太讓我想把他藏起來了 希望大家多多祝福秤女&蟹男這八竿子打不著的組合哦(∩_∩) 也希望擁有蟹男閃光的各位都可以很幸福ヾ(*′∀‵*)ノ ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.131.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1456151048.A.2CD.html

02/22 22:51, , 1F
我也是秤女蟹男,一樣幸福中,祝福你們:)
恭喜發財 新年快樂哈哈哈 希望我們都可以一起幸福囉(*`)

02/23 00:49, , 2F
冷氣團南下,又下雨,還看到這文嗚嗚嗚
看到這篇文就熱起來了\( ̄<  ̄)>

02/23 01:27, , 3F
我也是秤女 好希望可以跟喜歡的蟹男這樣

02/23 01:27, , 4F
蟹蟹是個暖男 對每個女生的態度都讓你摸不清 如果他對你講話有點曖昧的話 那就代表有機會哦 可是必須主動出擊ψ(‵▽′)ψ ※ 編輯: baoweiya123 (180.217.243.165), 02/23/2016 07:41:54 ※ 編輯: baoweiya123 (180.217.243.165), 02/23/2016 07:42:35 ※ 編輯: baoweiya123 (180.217.243.165), 02/23/2016 07:43:56

02/23 10:14, , 5F
秤女+蟹男~但他是木頭製的ㄎㄎ
其實稍微提點一下也可以變身超級暖男

02/23 12:37, , 6F
跟巨蟹在一起才知道真的有這麼體貼的男孩子~
真的 巨蟹超推薦 他們會在無意中溫暖你的心 ※ 編輯: baoweiya123 (1.165.129.56), 02/23/2016 17:30:30 ※ 編輯: baoweiya123 (1.165.129.56), 02/23/2016 17:31:10

03/25 22:28, , 7F
大3歲+1哈哈 我家蟹也會幫我呼呼肚子但他沒有親額頭^^

03/25 22:28, , 8F
〃要叫他向你看齊XD