[吐泡] 適應新工作的壓力..

看板Cancer作者 (漫畫和泡麵)時間8年前 (2016/01/17 22:56), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
兩周前開始了新工作 工時和內容比上份工作長和多 但可以學到更多東西 直屬主管是美國人 同單位的同事都在遙遠的美國 我是唯一的亞洲人 所以一周配合美國時差conference call 三四次很正常 但這變成我最大的壓力來源 雖然自己英文還可以 以前也在外商但是不需要直接對到國外老闆 同單位也都是台灣人 在這邊變成要一對一用英文直接報告和討論事情 而對方還是可以影響你績效的人 同事大部分都是ABC或留學派 因為自卑感 加上溝通問題 怕表現不好 我已經拉了兩周的肚子 雖然資深的同事安慰我表現已經不錯 這個單位本來就比較辛苦 自己也知道溝通的問題可以靠著繼續加強英文來解決 但腦袋還是想很多很擔心 想著我可以撐下去嗎 情緒化的毛病反應在下班後累到會對家人發脾氣 覺得自己最近很糟糕 > < 不想成為沒有努力試過就逃走的人 但是卻又在還沒付諸行動前想太多退縮 也有巨蟹跟我個性一樣嗎T.T 希望如果還在新工作適應期的你我可以一起加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.193.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1453042561.A.A8D.html

01/17 23:07, , 1F
嗚嗚感同深受,目前就因為壓力正在拉肚子,一起加油吧 !

01/17 23:07, , 2F
我家的人也辛苦了,要忍受我的情緒化;(

01/17 23:13, , 3F
我也開始了新工作 一起加油

01/18 00:03, , 4F
壓力大找人談談倒垃圾而不是把情緒帶回家給家人

01/18 00:04, , 5F
家是最好避風港,而不是出氣桶

01/18 01:17, , 6F
找能讓妳解壓的活動囉!找朋友喝一杯也不賴!喝酒不開

01/18 01:17, , 7F
車。

01/18 05:07, , 8F
這個位置給了妳就代表妳值這個錢和有這個能力,自信拿出

01/18 05:07, , 9F
來,加油! 你很棒!

01/19 08:16, , 10F
加油,壓力太大可能是因為妳現在還不熟悉~會慢慢好

01/20 23:49, , 11F
謝謝各位~我會好好加油熬過去!