[吐泡] 還沒開始就結束了

看板Cancer作者 (雨天)時間8年前 (2016/01/11 19:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 終於在他分享了新戀情 我失戀了 第一個主動幫忙我免於尷尬懲罰 第一個主動幫我提包包 都被我神木拒絕 第一個問我怎麼不讓他幫我喝酒 你對我來說 太過耀眼 即使是這樣又遠又近的看著 我都知所措 我還留著你給我那包柔軟的拉拉 還記得你教我打球的熱心 你唱歌時的神情 打球時的積極 遊戲時淘氣的笑 借你演戲的髮夾... 你能問我什麼話會覺得害羞 問我你聞起來?(很囧、但是我聞了 有幸是試坐伏地挺身 我在晚會流淚時你第一次主動跟我自拍 國王陛下的伏地挺身處罰 最後我們還是普通朋友 對我來喜歡的人比星星還閃耀 比誰都好 我從不覺得自己配得上你 老實說我不覺得會有人喜歡上自己 既然是你的選擇 祝福你 最後在你說她跟我一樣單純 我捏著好友的手 不知道該哭該笑 我是蘋果 不是你喜歡的香蕉 謝謝你 無論如何 那段美麗的回憶 有你 希望你能快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.115.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1452513136.A.EDF.html

01/11 20:32, , 1F
拍拍

01/11 21:41, , 2F
蘋果很營養的啦!!!

01/12 08:06, , 3F
拍拍

01/12 08:40, , 4F
總有個人會適合你

01/12 13:47, , 5F
拍拍