[吐泡] 有種被騙的感覺

看板Cancer作者 (是夜)時間8年前 (2016/01/04 19:43), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 前一陣子跟魔男告白被打槍後 還是很不想失去這個朋友~ 傳了簡訊跟他解釋我的心情 也問他是不是真的不介意我繼續跟他當朋友 他回"沒事" 後來跟他聊天~ 開了各種不同話題 幾乎都被已讀不回 明明沒牽扯到感情或私人的事 明明在坐車(票還是我幫他搶的,所以知道他的行程,也知道他哪時候有空) 明明就有空 明明就... 結果還是已讀不回 以前一個禮拜至少有兩、三天會聊一個小時up 除了介意我想不到別的原因~ 為什麼習慣突然變了 為什麼要嘴巴上說不介意沒什麼 行為上再來對我各種已讀不回呢?! 昨天我爆氣了,說他只是表面不介意吧 心裡明明介意的要命~ 後來被他碎唸說是我太在意已讀不回這種事 (可是不管說什麼,都被已讀不回,誰不介意啊!!) (有網友要我給他一點時間 畢竟他只把我當朋友 而我前一陣子才想越界~ 總是需要給彼此一段時間調整心態 不過很可惜~ 這是在我爆氣之後才看到的建議了 T _ T") 臭魔男!! 我討厭你!!! 成熟個屁!! (吶喊) 可是我更討厭我自己... 為什麼總是任由愛把自己變得卑微 看到aMiss大的文章,讓我想到: 香蕉有香蕉的好、蘋果也有蘋果的好~ 既然我就是一顆蘋果,又何必為了別人勉強把自己變成香蕉呢?! 總有一天,一定會有人發現蘋果的好的... (握拳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.102.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1451907791.A.55D.html

01/04 19:44, , 1F
我跟原po是相反,拍拍還是算了吧
好奇相反是指? @_@a

01/04 19:44, , 2F
是的~香蕉蘋果各有人喜愛~不要為了別人變得不是自己
真的!! 無限認同~ ※ 編輯: th2397 (61.231.102.200), 01/04/2016 19:46:58

01/04 19:50, , 3F
相反 告白後他裝沒事 但我根本不想繼續當他那該死的朋友...

01/04 19:50, , 4F
.只想斷絕聯絡 才不會延伸難過QwQ
有骨氣~~ (Y) 其實我也很想一走了之,可是做不到 Orz

01/04 19:53, , 5F
吶喊吧把心中不爽喊出來會好過點
那我可能要到海邊去喊~ 不然會嚇到人 XD"

01/04 20:00, , 6F
我魔男,告白後就被冷處理了XD
拍拍~~~

01/04 20:00, , 7F
一天一個蘋果 醫生遠離我~~~

01/04 20:03, , 8F
其實我覺得真的還沒準備好當朋友就別當朋友
也許真的是這樣吧~ 不想繼續找他說話了 (希望自己能做到 -_-") 就像文中所說的,給彼此一個調整心態的時間 順便試試看能不能放下他這樣

01/04 20:07, , 9F
葡萄呢 葡萄在哪
※ 編輯: th2397 (61.231.102.200), 01/04/2016 20:22:44

01/04 22:41, , 10F
我想起前陣子我也跟一個朋友魔女告白,也是失敗收場....

01/05 00:45, , 11F
樓上拍拍...