[母蟹] 2 14 衝了嗎

看板Cancer作者 (竹林飛)時間8年前 (2016/01/01 14:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天蠍 與對方的關係是:暗戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我們最近比較淡一點 因為都很忙的關係 她都會跟我說他現在要做什麼事 去哪裡到哪裏也會跟我說 譬如說昨天跟我說今天要搭高鐵回家好了 他就會自己來跟我說 到高鐵了 到家了 還有就算我還在忙公事到時候 要睡了也會跟我說 要睡了 晚安 因為我最近比較忙 可能沒有辦法一直聊賴 有一次就一整個早上都沒賴她 中午他起床就問我說 吃飯了沒阿你 讓我整個超感動 還有有一次她們出去旅行的時候 他打電話給我 跟我說超無聊 可是聽房間明明很嗨 我問他說你真的很無聊嗎 他跟我說 你管我 之後就一直聊到他躺在床上快睡著才掛電話 大家覺得我要 2 14 跟他告白嗎 而且他說有時候很情緒化 我跟他說我會改 他跟我說好 要改要改 他把我的缺點告訴我說希望我改進嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.138.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1451631468.A.371.html

01/01 16:28, , 1F
還不快撈,都煮成這樣了。蟹蟹多少都有點情緒化

01/01 16:29, , 2F
這一點你需要包容適時給予溫柔噓寒問暖他會放在心理

01/01 16:30, , 3F
他是希望你能改最好不能改就盡量不要再犯

01/01 18:47, , 4F
現在至少七分熟 & 告白何必挑日子?!

01/01 19:34, , 5F
喜碧姐我誠心覺得你可以推倒她了

01/01 21:44, , 6F
告白分日子是因為 我覺得在一個月火候剛好啦

01/01 21:44, , 7F
那大家覺得怎麼告白比較好呢

01/02 02:25, , 8F
機會是不等人的