[公蟹] 被弄得轉來轉去消失

看板Cancer作者時間8年前 (2015/12/02 00:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:巨蟹 與對方的關係: 暗戀中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 要死心嗎!? 第一次發文請包含, 因為工作場合認識公蟹, 看他很認真又負責很欣賞他,那時有男友, 後來分手過了兩年,工作上需要合作第一次搭話,聊得很開心還不錯,合作得很好。 問題來了,我們都說對彼此有意思但他號稱自己是不婚主義,不想延誤我,我是說我目前 沒想結。 後來說的話越來越少,被冷落級數越來越高。 說若有空可找他吃飯看電影, 問了三次,都說好,都不說那天可以去吃, 問看電影,問什麼電影,沒說要不要看,沒下文。 問其他的事情都被敷衍,幾乎不講心裡的話,都說沒想那麼多。 到最後變成講工作上的事才會回話。 5個月了,難過又悶啊! 現在已經快放棄的邊緣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.213.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1448986070.A.07B.html

12/02 00:12, , 1F
趁早死心吧,比較不那麼痛

12/02 06:58, , 2F
或許只是木頭或悶騷呢?

12/02 07:13, , 3F
建議放棄

12/02 09:00, , 4F
可能是因為之前有提到結婚這個話題吧

12/02 09:50, , 5F
不覺得是木頭或悶騷

12/02 09:50, , 6F
巨蟹對自己有意思、喜歡的對象其實是很主動的

12/02 09:52, , 7F
目前沒想結XD 聽起來是未來有可能會想

12/02 10:08, , 8F
覺得沒興趣,趁早抽身吧

12/02 12:16, , 9F
嗯,就把他當同事看吧!謝謝大家。