[吐泡] 都走了

看板Cancer作者 (窩草)時間8年前 (2015/11/28 15:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
身旁的好朋友們,在這半年都一個一個離開了, 結婚、出國、在不同縣市工作等等, 有另一半的朋友根本也無從約起, 自己生涯規劃觸礁, 近兩個月崩潰的次數也越來越多, 從不知道如果沒有這些朋友的陪伴, 其實真的是不堪一擊。 這兩個月來有個女孩, 知道我的處境,一直持續關心我, 把情緒一直倒給她,我自己也覺得給她添麻煩了, 但每次又壓抑,反彈的力道就又越大, 依賴感越來越重, 不想再麻煩別人 vs 我好想找人說說話, 就這麼持續在腦中對話。 不懂自己該怎麼做才不會在這麼矛盾, 生活上的不如意該怎麼做才過得去, 天生的悲觀個性, 到底是我扒著你不放,還是你扒著我不放... -- 二十歲之後我沒有開心過 現在我到哪裡都跪著走 還要變得多孤單,祢才會原諒我? --傷心欲絕《喔 我沒有靈魂》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.122.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1448696735.A.F52.html

11/28 16:44, , 1F
加油,上來抒發一下也可以,很多人都會給你意見的

11/28 22:16, , 2F
出去走走看看大自然,遠離喧囂吧!心情不好越在家裡越

11/28 22:16, , 3F
覺得煩,待在都市反而寂寞孤單。自己一個人其實不可

11/28 22:16, , 4F
怕!嘗試做些小突破,會發現自己一個人反而自在變得起

11/28 22:16, , 5F