[舞鉗] 這算告白嘛?

看板Cancer作者 (+閉上眼睛+)時間8年前 (2015/11/20 16:53), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
一群螃蟹聚在一起 當然要舞舞鉗子 此標題分類不限定蟹子可用 蟹版的朋友有什麼問題想一起討論的 就使用此標題喔(可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------------------ 各位蟹蟹們大家午安~~~ 我是巨蟹 以下的話是我給某朋友的 一段訊息 想知道大家是怎麼解讀的! 會很直接嘛?還是其實還好xdd 小劇場都要上演成為歌劇院了+0+ 因為我算是有點喜歡和在意那個朋友 但我一直不敢跟她說 一直到了昨天我真的覺得再不說真的很痛苦,所以我就算是半坦白了 內容如下: 我想跟你說的是不知道為什麼對你就是會有點在意吧 我也不知道那樣的感情是什麼? 我把她解讀成一種對朋友的在乎 有時候會讓我在面對你的時候不知道要說什麼 但又不是討厭因為你沒做錯什麼 總之我對那種感覺有點困擾 所以我才想問問看你有沒有這種經驗哈哈 結果我一直不敢看她回給我的訊息 我剛剛看了~~ 她只回了我一句話就是 所以你沒有討厭我吧! 讓我真的不知道要怎麼反應 但輕鬆多了xddd 好想知道她在想什麼阿-0- 好了~~~說明完畢感恩!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.208.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1448009607.A.028.html

11/20 16:58, , 1F
0.0 都是女生(?)

11/20 16:59, , 2F
對你怎麼知道!?對你怎麼知道!?

11/20 17:06, , 3F
ㄜ 我是疑問句拉XDDDDDDDDDDDD

11/20 17:18, , 4F
可能要開放女性回答了 我覺得男生女生看不太一樣 0.0

11/20 18:05, , 5F
蟹男表示,這絕對是告白

11/20 18:15, , 6F
如果雙方都是女生..應該就是那就繼續當朋友吧!

11/20 19:35, , 7F
我覺得應該會解讀成你自己小劇場但還是在朋友的範圍吧

11/20 19:35, , 8F
,就算覺得有點超過還是會自我安慰是過度解讀

11/20 22:28, , 9F
有點意思吧

11/20 23:17, , 10F
她也感受到妳的保持距離吧,也正為此糾結吧!

11/21 23:48, , 11F
可是她只回一句話 讓我感覺她其實沒有很重視我說的話吧+

11/21 23:48, , 12F
0+