[閃光] 當綿羊遇到貓

看板Cancer作者 (阿勝)時間8年前 (2015/11/17 17:57), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
----------------------------------------------------------------------------- 1. ID:respone 2. 暱稱:基本上沒有,但是男友都叫我小型貓。 3. 我的星座:水瓶座O型,瘋癲的那一種。 4. 對方是誰(暱稱或ID):7/8出生B型的巨蟹座,綽號綿羊,但是他不看板。 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1男女朋友 6. 想對版眾說的話:巨蟹座真的是脾氣很好耶(大心) 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 其實沒有要放閃啦,哈哈,在巨蟹版潛水很久了,想來自介一下~~ 最近版上好像常常出現分手&曖昧不明等負面消息,所以來散發一下正面的光波(?) 我們是大學同學,而且大一就認識了,只是不熟,我對它的印象就是... 常常沒啥表情沒啥情緒,好像對任何"人"都不感興趣的樣子(是的,它只熱衷於自己喜歡 的"事情") 大二之後,在知道我早就和前男友分手很久後,開始出現明顯的動作,身邊人的幾乎都 知道他在"黏"我,他平常根本不去圖書館的,後來常發現他到圖書館坐在我座位附近; 我參加小組報告中有一位是他室友,也因此他常常藉機剛好和我們小組員一起去吃飯。 XDD 我本來只是當他是朋友,但是再三觀察下,認為他脾氣好又有耐心,一定會對女朋友很好 ,所以沒多久就在一起了(不到4個月)。 事實證明我真的壓對寶了~~(灑花),他何只對我好,都快把我寵出公主病了= ="" ------前提結束------ 說到這隻綿羊,他沒有巨蟹座情緒化的個性,而且還有一副超級好的脾氣, 寬廣如海洋的包容心,而且很吃撒嬌這一套(好啦,我常用這招)。 我從來沒看過他生氣,但是聰明如我,我知道他絕對不是沒脾氣,所以常常會引導他說 出心裡話或是想法(巨蟹座真的心防很重),還好他從善如流,現在他已經能比較坦然跟 我吐漏他的想法^^。(堪稱史前一大突破) 纖細敏感的巨蟹遇到神經大條又瘋癲的水瓶座,意外的蠻適合的XD 我很喜歡他的態度,就是不管是瘋癲的,正經的我,他都會很淡定的說"阿,這就是 respone阿~",所以在他身邊我都可以自由發揮做自己,和他在一起既舒服又愉快:) 水瓶座正是需要一個非常包容他的人啊! 我們已經交往快要4年了喔!彼此都完全不膩~~(這是真的) 希望(一定會)能幸福到最後~~~!! 各位蟹大蟹眷們加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.118.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1447754268.A.9D8.html

11/17 18:13, , 1F
原PO一定是天菜XDDD
普妹一個,但是他常說我很可愛就是了(那其實是瘋癲XD)

11/17 18:13, , 2F
另外想請教都怎麼引導呢?

11/17 18:52, , 3F
想知道怎麼引導+1
連哄帶騙,軟硬兼施,要讓他放心說出心裡話我也不會生氣指責他這樣~ 平常就洗腦他,說"我又不會讀心術,你不說又有誰知道呢",後來他就慢慢接受這樣的 想法了,現在他也會有豐富的表情,尤其是笑這件事 :目 哈哈哈~~ ※ 編輯: respone (1.170.118.193), 11/17/2015 19:00:29

11/17 20:20, , 4F
我也是水瓶!握手!
握!!

11/17 22:31, , 5F
只要感覺對了,巨蟹的愛就是很執著的
不過也要常常用愛灌溉他就是了。

11/17 23:50, , 6F
所以是天菜(加戴全深黑墨鏡XD
哈哈,我今天去問問他~ ※ 編輯: respone (1.170.115.184), 11/18/2015 09:28:42

11/19 01:23, , 7F
我也是水瓶配蟹男

11/19 03:03, , 8F
誒 好好 我也想帶回家

11/20 22:29, , 9F
推連哄帶騙,要讓公蟹放心說出心裡話自己也不生氣...