[公蟹] 有機會嗎

看板Cancer作者 (哩踏)時間8年前 (2015/11/09 00:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:羊 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 跟蟹男認識三個多月,有見過幾次面 平時幾乎每天有line,大概就是早安晚安聊近況或說在幹嘛 但他習慣很久才讀訊息跟回覆 因為他工作很忙的關係,我們兩三個禮拜或更久才見一次面 平時也不太有空跟我聊天 其實對我來說,覺得這樣的相處時間不夠 甚至有時候覺得是否自己一頭熱會有點冷掉, 但見面聊天就很熱絡他也會主動約見面(但他假日幾乎也忙工作所以難約) 上次見面我開玩笑說在他心中工作排第一, 他說我的地位也很前面啊跟工作平行, 最近說晚安他還說不要太想他, 但忙的時候又完全消失, 他消失時我就會胡思亂想覺得他只把我當普通朋友, 覺得好無力不知該不該繼續喜歡, 我有機會嗎?還是要怎麼讓他知道我需要更多安全感? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.125.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1447001527.A.F78.html

11/09 02:04, , 1F
蟹男對有感覺才主動約,消失是真的有其它事。。加油

11/09 07:52, , 2F
消失真的是在忙。我男友也這樣,但忙完就自動出現甜蜜蜜

11/09 07:52, , 3F
不要那麼快冷掉(我也曾經覺得要冷掉了XD)

11/09 10:48, , 4F
喜歡獨立空間,喜歡獨立自主不黏的..偶爾被依賴也不錯

11/09 10:48, , 5F
所以很難看到蟹男天天黏對方的狀況?

11/09 16:51, , 6F
可能這個蟹男重事業,他肯跟你說你的地位,表示你很重要,

11/09 16:51, , 7F
建議不要想太多,巨蟹喜歡小女人,會管理自己的小女人

11/09 17:22, , 8F
其實很喜歡甜密密呀 只是不工作連偶爾甜密密的機會都沒有

11/09 17:22, , 9F
呀!