[母蟹] 請問下一步我該怎麼做消失

看板Cancer作者時間8年前 (2015/11/05 12:58), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天秤 與對方的關係是:挽回中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我跟對方認識約2個多月,在網路聊天軟體認識但是還沒約出去過, 之間互傳過照片,也把對方當作男女朋友對待(也差不多快2個月) 事情是昨天電話還聊的有說有笑,一起規劃第一出遊的行程 聊到最後變成18禁的話題(因為有點露骨不便打出抱歉),電話中經過了約30分鐘 最後變成我勾起她的慾火,最後是我聽成她想睡覺了,就草草收工 被她覺得我在戲弄她(傳訊息說的,但我一直摸不著頭緒),她一整個爆炸, 最後就傳 ""說不愛了,早知道不該認識我???"" 我有傳賴追問她原因但是都已讀不回不想說,目前是第一天已經讓我無法專心工作了 昨天整夜沒睡都在打我的內心話,但是似乎沒效。今天打都不接。 想問我的情況是有可行的下一步還是只能放手? 這是蟹女會有的反應麼? 可以如何做? ps上個月也有大吵一次,原因是她懷疑有人喜歡我(以前認識的朋友) 所以很生氣,大概花了三天冷戰才接受我的理由(說明她不可能喜歡我) 先謝謝各位給的建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.110.119.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1446699519.A.B5A.html

11/05 16:03, , 1F
沒見過面之前真的不要用太多感情rrr
謝謝~我會調適的 畢竟當局這迷~愛是很邪門的

11/05 16:27, , 2F
看來樓主壞了 50p收

11/05 17:24, , 3F
還沒再一起就這樣,還是不要繼續好了,話說還沒熟就聊..
謝謝 聊的還蠻熟的 就只差對方也不想說不馬上見面的理由 我也很無奈

11/05 17:28, , 4F
樓主壞了,10p收

11/05 17:30, , 5F
沒見面是不是有太多幻想,先見了面再說吧
對ㄚ~應該是一開始就想太遠了

11/05 17:33, , 6F
兩個都壞了,需要循利寧?
哈哈~~不要這樣說啦 ※ 編輯: pyrene (203.163.208.224), 11/05/2015 18:42:07

11/05 19:24, , 7F
沒見面 先認真就輸了

11/05 20:59, , 8F
雖然巨蟹是很傲嬌啦,但這根本是公主下凡有神快拜

11/05 23:45, , 9F
跟我遭遇好像…蟹真的很容易喜歡一個人又很快不喜歡