[閃光] 安全感v.s遠距離

看板Cancer作者 (淚雨)時間8年前 (2015/10/21 20:47), 8年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 1. 我的星座:金蠍射/對方星座:金雙蟹 2. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 昨天晚上與撒嬌蟹通電話時,得知他又被情緒綁架請假在家了((攤手 我立馬開啟傾聽模式,撒嬌蟹的情緒太容易受到外界的波動,上個月我阿月來情緒起伏也 很大,結果撒嬌蟹就說:我跟寶貝的阿月同步了((得意樣,然後低潮來襲 掛完電話他運動完後,傳了訊息來 蟹:寶貝 妳對我來說很重要 妳讓人家願意變得更好 。 我:變得更好是為了? 蟹:不希望妳和糟糕的人過一輩子 因為我愛妳 瞬間雞皮疙瘩掉滿地… 其實蟹真的很難說出內心話,要蟹表達自己內心是需要強大的安全感與信任。 他也一直說我給他很大的安全感,可是我不解哪裡來的((呆 因為安全感蟹可以犧牲自己為對方做好多事,像是他說:只有妳可以在我的行事曆上面打 勾勾(意指優先挑選日期的權利)、決定何時準備好和他父母見面。 也許,因為我下週就要回台了,彼此多了點緊張,蟹也開始打掃整理家裡,把自己照顧好 給我看((喂! 甚至是要求我陪他一起看房子,最期待的是我們打算同居了^_^ 希望一切都能夠平安、順利。 http://i.imgur.com/d53FMeP.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.177.36.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1445431673.A.5DE.html ※ 編輯: tearrain1125 (101.177.36.156), 10/21/2015 20:55:56

10/21 21:44, , 1F
恭喜恭喜!!!
謝謝^_^

10/21 21:48, , 2F
夭壽超閃
沒有到超吧?!

10/21 22:54, , 3F
第一次看到射手這麼包容巨蟹的 大推
呃…其實也就是他太會撒嬌跟脆弱才能一直喚起射手的保護慾嘛xd

10/22 04:24, , 4F
好閃 羨慕推
謝謝,不要羨慕別人擁有的,自己要努力追求想要的。

10/22 11:03, , 5F
恭喜xD
謝謝^_^ ※ 編輯: tearrain1125 (101.177.1.93), 10/22/2015 11:41:10

10/22 12:04, , 6F
恭喜啊啊啊(撒花撒花*・゜゚。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.

10/22 12:04, , 7F
謝謝♡

10/24 12:00, , 8F
右眼才剛好,立刻被閃到舊傷復發
嘿嘿… ※ 編輯: tearrain1125 (101.177.8.81), 10/24/2015 14:37:33