[吐泡] 同星座的恩怨

看板Cancer作者 (我沒有單眼皮)時間8年前 (2015/10/12 14:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 大家有沒有碰到一種情況 就是平常愛跟自己過不去的同學或同事 竟然跟自己星座一樣是巨蟹座的? 先說說我的好了... 以前念高中的時候 有一個很愛惡作劇的同學 上課老是愛拿整人玩具來嚇我 有時會趁我站起來的時候 抽走我的椅子 想要讓我一屁股坐在地上 看我出醜 下課經過教室走廊 會突然推我去撞其他女生 這樣子很好玩膩?! 後來我非常不爽的推他一把 他居然惡人先告狀 拉了一堆同學 請我進廁所談判 真是他嬤嬤的!@#$% 最後大家要我跟他道歉 我很不情願的小聲說了 這到底是誰的錯啊~~事後 他在我耳邊烙狠話:"要不是看某某的面子 早就..." 一付耍流氓的樣子 嘖! 我越想越不服氣!就明查暗訪地查了他的資料 結果為之驚人 同為巨蟹 相煎何太急?! 這樣的情況究竟要如何化解才好??? 直到.... 畢業之後 又再一次碰面@@" 那是一次高中同學會 來的人裡面有他 意外得知畢業就去當憲兵 大學沒考上半間 我都不知念大學幾年級了 他還在徬徨無助的樣子 但愛玩的德性依舊 為了化干戈 我同他攀談了一下 告訴他去上補習班 還好意勸他不要抽菸 (我真雞婆) 就這樣 我們之間的關係不再緊張了.. 總之 有事好好商量 只有巨蟹了解巨蟹 不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.132.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1444629912.A.585.html

10/12 15:34, , 1F
有這種同學畢業我也不會聯絡了

10/12 16:04, , 2F
爛人死生不見

10/12 17:02, , 3F
有遇過很好的也有遇過最痛恨的...職場上被捅刀...

10/12 17:41, , 4F
不聯絡+1

10/12 18:52, , 5F
你也滿奇妙的啊……這種明顯是生長環境影響人格品行的人

10/12 18:52, , 6F
怎麼可能因為跟你同星座就不跟你過不去……總之推你好心

10/12 18:52, , 7F
解救(?)他啦

10/12 22:51, , 8F
我也被同樣是巨蟹的同事找麻煩

10/14 12:18, , 9F
我有單眼皮