[母蟹] 結束一段單戀!

看板Cancer作者 (wadeno)時間8年前 (2015/09/23 17:46), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
嗨~ 我是處女男 今天算是被蟹女正式發卡了 我來發洩一下失戀的情緒的:) 不知道你會不會看到哈哈 很想裝作沒事 但胸口好痛好悶 認識你以後覺得自己的世界開始完整 真心喜歡上一個人原來這麼幸福 好像什麼事情只要有你在我都能克服 有次約會時 你送了我手鍊跟我家去世狗狗的護貝照片 真的很感動 我高興了好久 從那天 起手鍊沒有離開過我身邊 帶著它感覺就好像你陪著我一樣 暖暖的 雖然我們從來沒有在一起 你也說過我們不會有結果 但我還是傻傻的不放棄對你好 因為 我以為只要陪在你身邊 能關心你照顧你就夠了 之前你生病時跟我說 我馬上跑去你家照顧你 那時真的覺得能當你的依靠很幸福 也認真的認為其實只要你幸福 就算身旁的不是我又有什麼關係呢 雖然我常常告訴自己不要煩你吵你 但是還是想跟你分享自己遇到的趣事或生活點滴 心裡 總是會想到你 因為你的微笑而覺得心裡溫暖 看到手機響起時是你的訊息就不自覺傻笑 最近家人病了 我心情很沮喪難過 你陪我聊天真的讓我有了勇氣去面對這一切 決定留在 國內陪伴家人 傻傻的覺得自己這樣也可以繼續照顧你 陪著你 但其實每一次和你的相處都讓我知道你只是把我當成很好的朋友而已 我告訴自己這樣就 夠了 為了你我做了好多現在想起來覺得自己很蠢的事 也許這代表我真的很喜歡很喜歡 你吧 今天早上你還沒吃早餐 我就特地請了一下假 騎去市區想買你喜歡吃的鮪魚三明治 結果 賣完了 又繞了好遠的路去買另一家 結果就是delay到我跟你約的時間了 雖然你沒有說什 麼 但我真的覺得很對不起你 因為我知道你最討厭等人 怕影響到你的心情 到了你家之 後我們一樣的閒聊吃早餐 但我注意到你今天的不一樣 穿著可愛的連身洋裝 頭髮還特 地用電棒燙整理過 我試探的問了一下 你告訴我今天要跟女生朋友出去 我也相信了 吃完後聊了一會 你叫我趕快走 你朋友等下要來找你 但離開不久後你line了我 問我 '如 果我有喜歡的人了 你還會繼續對我好嘛..' '其實我今天是要跟我喜歡的男生出去 抱歉 騙了你' 我回 '沒關係 我只希望你對我誠實就好 騙我對我才是最殘忍的' 我心裡真的覺得放心了 因為你找到自己的幸福 他可以給你我不能給的 我也不用每天提 醒你騎車要注意安全 今天晚上天會涼要多加件衣服 不用因為要擔心你常常不按時吃飯 而煩惱心疼 不用每天等你上完夜班半夜平安回到家才能安心睡覺 希望你的對的人可以做 的比我更好更細心更疼你 阿對了 你都不幫你家狗狗刷牙 我特別去幫你買了他們的牙膏牙刷還有一些狗狗零嘴我會 寄給你 記得要幫他們刷哦:) 但抱歉我不會再繼續對你好了 相信你的那個他也不會希望我這樣 阿還有 你跟我說你被 前任傷過 所以不相信愛情了 因為男人都是騙子 覺得我們保持這樣的關係就好 我還安慰 你好久也很捨不得你那時候難過的樣子 不過看來你現在已經好好的走出陰影了 恭喜你哦 :) 最後 雖然看到你的訊息後還是像個白痴把車停在路邊哭了好久好久(阿對 謝謝給我衛生 紙的人 抱歉真的哭到沒辦法好好跟你說聲謝謝) 但是這是最後一次為你流淚難過了 我要 過得比現在更好 習慣沒有你的生活 也許一開始會步履蹣跚 但我會努力找到自己的幸福 你送我的手鍊我還是會繼續帶著 因為這是我真心付出的一段感情 我會用來提醒自己原來 愛一個人是這麼的幸福 謝謝你 掰掰 分享一首歌給同樣跟我一樣剛經歷過失戀或低潮的朋友們 希望你們都能更愛自己 然後早 點走出來 :) Don't be so hard on yourself https://youtu.be/yW6ReyRW4LM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.174.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1443001565.A.B2F.html

09/23 18:00, , 1F
(拍拍)

09/23 18:05, , 2F
加油喔!!

09/23 18:06, , 3F
唔唔...眼角泛淚光了啦>< 原PO加油~~~總會遇到對的人!!

09/23 18:12, , 4F
拍拍 一起加油

09/23 19:02, , 5F
拍拍

09/23 19:58, , 6F
好感動!!!你會遇到更好的人!

09/23 23:35, , 7F
拍拍拍拍

09/24 00:35, , 8F
你很善良,一定會再遇到你喜歡的女孩的。

09/24 01:31, , 9F
拍拍

09/24 01:35, , 10F
拍拍!你會遇到更好的那個對的人

09/24 01:51, , 11F
乖,拍

09/24 02:25, , 12F
我們一起加油,今天我決定放棄欣賞愛慕的處女男了…

09/24 13:33, , 13F
同為處女追蟹努力中推QQ

09/24 13:34, , 14F
拍拍~~原po加油~~

09/24 14:27, , 15F
拍拍~

09/25 15:19, , 16F
加油 有同感

09/27 18:06, , 17F
泛淚拍拍

10/08 02:57, , 18F
加油~你一定會遇到更值得的那個她^^