[公蟹] 求助該如何是好 文長已刪文

看板Cancer作者 (你說呢)時間8年前 (2015/08/11 01:39), 8年前編輯推噓12(12021)
留言33則, 13人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:處處 與對方的關係: 暗戀兼挽回中(?) [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 大家好 我是暗戀公蟹9個月多的處處 之前7/16有po 過文章 代碼:#1LfyFwag (Cancer) 先講講之前發生過什麼 2月情人節前我塞了小小的糖果給他說情人節快樂,然後跑掉 隔幾天他搭捷運來找我吃冰!?(有點遠) 回去的時候,在捷運出口聊天,聊一聊我忽然想到說:「哇!早知道我們2/13會見面,就 不那麼早給你了~」 之後繼續聊天,他忽然說:「我什麼都沒有準備,我只有這個,站過來一點」 我:?(下一秒就被抱了阿阿阿) 這個二月份我過的非常開心 天天line+視訊+電話+三天兩頭單獨出去玩 -------------------- 寒假開學了 發現1-5平日《租屋處》他幾乎變得鮮少聯絡我!? (連line也很少回之類的,好不習慣!) 但是一到六日人就會冒出來 《男生假日會回家住》 會跟之前一樣line+電話+出去 後來...我漸漸接受,阿~他大概不想被同學們還有室友知道跟我的關係吧 就一直持續著1-5提心吊膽,六日等著他回覆我的訊息或邀約,簡單來說就是覺得自己見 不得光的狀況 是的 現在來到了四月中 他身邊有位多年的國小女同學,恰巧是我的好朋友,她也知道我們的狀況,所以前去問了 公蟹 蟹:我知道阿(知道我喜歡他 蟹:我也滿喜歡她的 蟹:只是現在還不行,雖然她不知道,但希望她能諒解。 是的!!!!看到此些話猶如吃了定心丸,安心了那麼一點點 ----------------------- 四月後期 我們相約剪頭髮 他後來跟我說 有事無法前來 而且非常古怪的不用line 改用fb messger 傳訊息 從此之後他再也沒用過line密我 只用fb的訊息(?) 雖然疑惑但也接受 ------------- 有天我心情不好,剛好騎車沒回訊息 他還著急的打給我,問我怎麼不回訊息,要我說說怎麼了會好點 我很調皮的問:你是在擔心我嗎? 他:對啊,我本來就有在擔心你阿 還騎車來找我,摸摸我的頭說好點沒? -------------------- 四月底至6/8 感情越來越好 每個禮拜五六日幾乎都會見面(單獨) 1-5在學校在租屋處也不再像之前一樣 即使是在租屋處也會回訊息了,甚至主動發訊息 上課會瞞著朋友們傳訊息使眼色 走過路過會打會鬧會搭話 我知道這可能對大家來說沒什麼,但我真的覺得好開心 還有,他說了兩次,想我,想看看我(一次四月,一次五月底) 問我會不會跑 叫我別跑 看電影的時候趁著打鬧牽我的手,就算要換姿勢也不放手(看完兩個人默默放掉) 逛街的時候我抓他手腕往前走,他自己順勢滑成牽手 公園散步的時候,牽著我的手說哇我沒摸過這麼軟的手~然後緊緊牽著 去看書的店,靠在一起看書過一天的時光 機車上,總說怎麼會有妳這樣靠著肩膀說話的,怎麼不抱,我開心的說我是背後靈~我想 著我要當做你機車女生最特別的那一個 跟你說我會抱人只有在騎很快的時候,然後你就找機會加速(笑) 一切我都以為苦盡甘來 6/9 我們去游泳,因為游泳池淋浴還沒熱水,但你需要好好洗澡不然泳池水你會過敏,於 是我們決定遊玩去你的租屋處好好洗澡 我洗完後吹頭髮,你跑來幫我吹 吹完倒頭說你好累要睡一下,然後要我也過去,我想說游泳是真的有點累瞇一下也好 但是!!他在我旁邊誰睡的著啊,想說算了看他睡好了,於是轉成面對面,然後!開始鬧他 ,說不準睡~醒醒~捏臉豬鼻子樣樣來 下一個摸悶特......他忽然跨過來,然後手把我從腰抱過去,嘴裡喊著抱枕~(我嚇死了 , 這人不是在睡覺嗎!!!!) 之後沒動靜,我繼續鬧他,他就一次次把我抱的更近,之後調的鬧鐘響了,我跟他說起來 去吃晚餐了~ 後來(太長)......他真正的親了我(我知道我也沒拒絕) 之後我們打鬧了一下,我問了他,所以現在可以了嗎?(因為四月的那些話,我什麼都不 敢做) 他:我回家再跟你講 之後回捷運站,他騎車載我我抱了他,他還嚷嚷著說以後都要這樣 當晚分別後我覺得哇這是一場夢吧!? 6/9 當晚回去 沒聯絡 6/10 整天沒聯絡(有訊息+電話) 6/11 上課見到他,他一如往常,但訊息沒回 6/12 我真的是腦補小劇場到要爆炸了 七點多請他出來學校外面陽台講話 我......說:你是不是後悔了呢? 他:妳冷靜,我身邊的人很多,我會再找你講好嗎? 我:(只能接受) 《當天談話和平收場》 當天將近十點 接到知情朋友的電話 友:那個公蟹七點出頭要我告訴你等他會再跟你說 我:什麼!?我已經找他出去講了啊啊啊(崩潰) -------------------- 從這之後! 公蟹再也不回訊息,已讀不回,再也沒找過我 6/28 他的生日 我想說不知道能不能幫他過,至少提前跟他說生日快樂 (唉 生日禮物早 買好了竟然送不出) 偷偷跟他當面說生日快樂的時候還跟我說:「妳今天穿這樣很好看~(笑得很開心)」 這之後依然已讀不回 時間來到7/18 考試當天 我們同考場,我一走過去,他立馬轉身面對別面,我只有傻眼+難受 考到下午,我在外面陽台等朋友出來一起上樓 結果等到他,對眼後點了點頭(心想反正也不會講話吧......) 結果他走過來跟我像沒事一樣閒聊!? 是的...這之後 依然沒聯絡沒回覆 嘿各位蟹友們 至今已經滿兩個月了 我都有試著聯絡他 但是都無回音 哭也哭過 惱也惱過 不停的檢討自己哪裡出了錯 哪個環節出了錯 怎麼能有人這麼狠心捨掉過去的種種 我不想逼迫他 所以我不用奪命連環摳那種 我知道話不說出來是不會明白的 我真的這兩個月以來好煎熬好煎熬 求求各位 給我一些方向吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.155.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1439228385.A.6A4.html

08/11 01:45, , 1F
好詭異喔,沒女友?

08/11 01:55, , 2F
回1f,是的沒女友

08/11 06:01, , 3F
不然就是他有更好的出現,你已經轉了目標。但我是男生,

08/11 06:01, , 4F
也覺得他行為似有女友
(抱頭)

08/11 06:51, , 5F
都快被吃乾抹淨……妳有事嗎
我滿有事的...

08/11 07:25, , 6F
你遇到高手,而且你是全輸的那邊 建議你放生 他只有喜歡

08/11 07:26, , 7F
沒有到愛 純粹玩玩而已 就像貓會逗一下逗一下老鼠那樣
一比零!

08/11 08:11, , 8F
如果妳放不下,就等阿。不要一直找他,過自己生活就好
是的 我還在等... 只是目前覺得至少做朋友不要這麼尷尬(他對我)

08/11 08:23, , 9F
是不是後悔了? 怎麼會是妳問他!?

08/11 08:23, , 10F
他的這些行為………不覺得很有鬼?
推託的很煩 等的也很煩

08/11 09:14, , 11F
考場裡有什麼人嗎(?)
不想被他朋友看見之類的 看到這句我笑了

08/11 09:22, , 12F
小劇場能力不夠強啦 國小女生朋友肯定有問題(喂
我把我所有的小劇場收起來理性的寫了這篇(掩面)

08/11 09:23, , 13F
當天談話和平收場 <- 請問當天談話談了甚麼?
就問他後悔嗎然後閒聊收場

08/11 10:05, , 14F
請認清: 對妳而言的珍貴種種 對他來說都是兒戲
無法反駁...

08/11 12:25, , 15F
已讀不回.除非當下在忙..不然只要是喜歡的人都秒回

08/11 12:26, , 16F
不然也會在事後補回跟說明原因...很有可能妳是備胎
我也不是沒想過 可能有更好的出現.. ※ 編輯: onlyis (223.138.74.11), 08/11/2015 13:22:36

08/11 16:48, , 17F
雖然很想跟你說約出來講講 但我相信也講不出甚麼

08/11 16:48, , 18F
大概就會像上次和平收場那樣 被吃定了阿
連回也不回 怎約呢(笑)

08/11 18:28, , 19F
看完你之前的文;只能說你現在覺得煩是自找的啊~
抱歉 我不太懂你的明白 ※ 編輯: onlyis (223.138.38.154), 08/11/2015 19:03:56

08/11 20:37, , 20F
妳覺得是他不放過妳 還是妳放不過妳自己?

08/11 20:49, , 21F
我曉得是我放不過自己 可能就是沒從他口中得到個答案吧

08/11 20:49, , 22F
不論好壞 至少能明白 雖然感覺答案已經很明顯了 但我等

08/11 20:49, , 23F
的大概就是那個答案吧

08/11 20:50, , 24F
死的不明不白的真的很冤....

08/11 20:53, , 25F
事實不是只有從別人口中聽到才叫事實!

08/11 20:53, , 26F
從頭到尾就看到妳倒貼他,沒看到別的

08/11 20:54, , 27F
最近這種文特多,還都處女女,你們對別的事也如此嗎

08/11 21:02, , 28F
當作夢一場吧... 該忘就忘,該放就放

08/11 22:55, , 29F
想要個答案沒什麼不對,但別忘了女人青春有限

08/12 08:39, , 30F
真相往往沒有那麼好看,或許是血淋淋,死狀就難看了.

08/12 08:40, , 31F
再者你都感覺答案明顯了,其實可以死的不用那麼難看.

08/12 08:41, , 32F
你不需要任何人給你方向,你只需要去找他要一個答案.

08/13 12:18, , 33F
感覺他是後悔,想逃避