[母蟹] 我們真的在一起嗎?

看板Cancer作者 (TheRB)時間9年前 (2015/07/25 03:03), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天蠍 與對方的關係是:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 各位好,小弟有一位交往五個月的女友 我們感情穩定(?),從沒吵過架 平常都是遠距,靠網路聯絡 放假時間不一定,平均一個月只能見一次面 她是一個很貼心可愛的女生, 平時生活單純 家裏也比較嚴, 買東西也不會要求我付錢,頂多一些小零嘴會撒嬌跟我要 脾氣也很溫柔 就是很多人眼中的好女友 我安分守己,菸酒不碰,每個月也用心作卡片,她說過的喜好我都記得,走路也讓他走內 側之類的, 行為也盡量不讓他擔心,給他安全感 也改掉各種她不喜歡的缺點(或正在改 除了長相身高真的不不是我能控制外外, 我努力到一個人家說的好男友 我們好像沒有熱戀期這種階段,都淡淡的,像每天飯後的薄茶 沒甚麼味道,但總是很習慣 但從開始我覺得我們在一起的互動有一絲不太對勁, 好像有點…假? 我不是說她騙財或是我騙色什麼的, 就是有點停留在表層, 除了喜好,飲食習慣之類的表面東西 我不是真正認識我女友 她的個性除了表現出來的溫柔貼心外, 我沒辦法再跟你多說她更有深度的認識 ex:她表面優柔寡斷,但其實是因為她要求很高,對她來說不是最好的她不要 這種的比較認識,這還是今天突然領悟到唯一深一點的認識== 我們名義上雖然是男女朋友,但這樣真的好嗎? 會讓我想到上一代奉父母要求結婚的那種夫妻,之間只有承諾和習慣,沒有愛情 =============================== 情緒有點亂,可能不太清楚我想問什麼,看不懂問題所在的客官很抱歉浪費你寶貴的時間 了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.140.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1437764624.A.E22.html

07/25 03:08, , 1F
我想因為是遠距的緣故吧,網路本來就比較難認識到更深一層

07/25 03:08, , 2F
,我也是遇到這樣的情況啊...

07/25 12:31, , 3F
遠距離通常會把自己覺得最好的一面展現給對方看,而且其

07/25 12:31, , 4F
實蟹的內心有很多不為人知的小劇場,甚至有時候遠距而將

07/25 12:31, , 5F
自己最脆弱一面封閉起來,不讓你擔心。對我而言,現任跟

07/25 12:31, , 6F
我都是蟹,因為瞭解彼此,所以如果可以不會選擇遠距,如

07/25 12:31, , 7F
果你們真的沒辦法減少距離,就只能再努力見面和聊天溝通

07/25 12:31, , 8F
了!

07/26 11:29, , 9F
因為遠距啊!我們會小劇場很多,怕跟你鬧你會煩會生氣

07/26 11:29, , 10F
,希望在你面前表現最好的一面,又乖又聽話又貼心!而

07/26 11:29, , 11F
且說真的,因為遠距,就算女方遇到問題你也很難幫忙,

07/26 11:29, , 12F
我們也不想對方擔心跟著煩惱,所以寧願自己擔著!

07/27 16:42, , 13F
沒見到對方還會晚上偷哭,見了面內心在轉圈圈但很少表達

07/28 17:14, , 14F
蟹女同意樓上說的,現在也在遠距中,不想給對方擔心,但

07/28 17:15, , 15F
自己又覺得很沒信心