[公蟹] 我該怎麼幫他呢?

看板Cancer作者 (mo潔)時間9年前 (2015/06/25 23:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:魔女 與對方的關係:交往中 想請問大家的問題是: 最近蟹男工作上遇到一些瓶頸,看的出來很悶,前幾天有點出現想逃避現實狀態,想要待 在自己小宇宙樣子,令我有點擔心。 我知道他想逃避歸逃避,但事情一定會負責到底,不至於丟爛攤子給別人收拾,只是最近 幾次見面看的出來他很悶悶不樂,我也幫不上他什麼忙...安慰的話語也說了很多,不知道 是否有用... 所以想問看看,我到底要怎麼做會比較好? 1.放他自己待在小宇宙,好了自然會找我 2.持續關心他,每天傳加油打氣話給他 看他這樣悶著,真的很難受,加上前陣子剛好我生病住院,讓他操心一陣子,往往看到他 來醫院探望我,總覺得沒有像以往那麼開心的笑,所以我該如何做才會最好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.145.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1435244517.A.562.html

06/25 23:11, , 1F
1的缺點 變暗黑小宇宙 你就麻煩了

06/25 23:11, , 2F
2缺點 太頻繁會煩 所以請取平衡點

06/26 03:24, , 3F
其實要關心不能太多,要看蟹的情緒狀態丟球,要會猜情勢猜

06/26 03:24, , 4F
局面決定丟散嬌球或者關心球,甚至於只是問候球

06/26 03:26, , 5F
蟹ㄧ忙身體就不顧很可怕,ㄧ定要三餐提醒他們吃飯,或著故

06/26 03:26, , 6F
意自己吃飯順便告知順便關心