[母蟹] 告白後反而變熱情了?消失

看板Cancer作者時間9年前 (2015/06/13 17:54), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
之前PO過一次,但手殘不小心刪掉了= = 希望蟹版的大家能指點迷津 我的星座是:天蠍女 與對方的關係是:已告白 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 上一篇文有提到很衝動的蟹女告白了,蟹女說先繼續當朋友 很感謝板友們的分享與建議,也覺得要好好調適自己 原本想放冷一陣子,給對方空間,怕造成她的困擾 可是蟹女卻變得比以前熱情了....? 不但回訊息速度變快 還會主動開話題、關心我,或是想聽我對某些事情的看法 跟朋友出門、回到家也會傳訊息跟我說 或是傳照片給我看 聊天態度也變得....比較溫柔(不知道怎麼形容XD) 跟以前的互動差蠻多的,讓我好困惑阿... 面對蟹女這樣的態度,我到底還能不能做球? 要撐住不陷下去根本超難啊啊啊啊 各位蟹蟹們有什麼建議或類似的經驗可以分享嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.100.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1434189265.A.583.html

06/13 19:08, , 1F
有幾個可能:1.有點喜歡你但還不確定要不要進一步,

06/13 19:08, , 2F
2.根據蠍版攻略蠍子太容易到手會不珍惜,先吊你胃口

06/13 19:08, , 3F
,3.只想繼續當朋友,但怕你以後不理她了

06/13 19:11, , 4F
只能說,對你是不討厭的,但有沒有機會進一步很難

06/13 19:11, , 5F
講,請加油穩住自己吧!
感謝分析!!!我再嘗試單獨約他出門看看狀況好了.... ※ 編輯: QQaQ (123.192.100.116), 06/13/2015 23:18:03