[吐泡] 停止想念

看板Cancer作者 (jasmine)時間9年前 (2015/05/10 20:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
認識他有一段時間了。 認真的回想起來第一次正眼注意到他時,是他笑笑地要我快回家。 後來發現他淺淺的笑很真誠可愛,就像是個大男孩。然後大笑的時後很欠揍。 偶而會做些很白痴的事,例如假裝撞我,卻被我閃躲過了,然後自己訕訕地說:喔,沒撞 到。 見面的時後,我不會刻意找他多說話,甚至會保持距離。因為我跟他的背景相差太多了。 害怕受傷,害怕會錯意,所以我逃避。 我知道他對每個女生都很好,尤其我又是較資淺的同事,他會對我有些關心的舉動也不意 外。 他紳士的舉動不知讓多少人認為有機會,但我也親眼看過他對想跟他拉近距離的女生吊兒 郎當的鬼樣子。 所以我害怕。只能在他對我好或做些白痴的舉動後獨自開心。然後在看不見他的時後想念 與煩躁。 但就是無法對他主動。 他不會缺女友,從其他人的口中也聽說過他有女友的傳言。所以更不該對他主動。 說出這件事 ,是期望自己做到忘記他,只要和他共事順利完成自己該做的事就好。 不要成為讓自己討厭的人,不要對不起自己。如果他真的有女友了,那他還有這些舉動他 真的渾蛋。 你也別自己幫他找藉口了。調適自己的心態,不要再對他有幻想了,對自己、對他都好。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.140.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1431261664.A.C4E.html

05/10 21:02, , 1F
蟹一旦陷太深就很難停止想念,趁陷得不太深時趕快停止

05/10 21:02, , 2F
吧!by還在從深淵爬起來的蟹

05/10 22:54, , 3F
停留在放棄和不放棄的迴圈中,真累

05/11 00:10, , 4F
無限迴圈,除非遇到跳出點才有機會跳脫。