[吐泡] 沒有難過的藉口

看板Cancer作者 (阿城)時間9年前 (2015/05/09 09:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 早安~ 分手一個月了 雖然是自己提的 但是這段時間一直渾渾噩噩的 做什麼都沒勁... 一直在想是不是自己有問題才會分手 總之是後悔了 但是理性告訴我就算繼續下去也沒有好結果 是我沒那麼喜歡她嗎? 如果是的話為什麼現在還會在意呢? 還是爆發後對對方感到虧欠? 好想發洩這份負面能量 甚至是哭一場 但是想到是自己提的 似乎就沒有哭的藉口 反而有種啞口無言的感覺 原來提分手的人會這麼難受 只能說自己自作自受 朋友們說放過自己吧 下個會更好 但是覺得自己要建立 交女友應有的觀念與心態 不然再交一個還是同樣的結果吧 只是什麼才是交女友應有的觀念與態度? 每天都在思考這個問題... 雖然這是第一任 交往時間也很短 但是她現在還是在我心中佔了不小的位置 各位蟹友是怎麼渡過分手期或是想通的呢? 這應該發在男女版 不過我是想討拍的 所以發在這 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.147.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1431134316.A.86B.html

05/09 10:24, , 1F
沒有人說提分手的就不能難過呀,提分手的常常反而是傷最

05/09 10:24, , 2F
重的

05/09 14:59, , 3F
大哭大醉一場吧,雖然心裡還是會難過,還是要慢慢放下

05/09 14:59, , 4F
阿!

05/09 18:02, , 5F
蟹提分手不是不愛對方,而是太愛對方,所以為了對方過

05/09 18:02, , 6F
得更好而選擇離開。