[閃光] 被野生公蟹捕獲

看板Cancer作者 (如果能咬一口星星)時間9年前 (2015/04/27 21:15), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. ID: angelacw (剛剛打錯的智障XD 2. 暱稱: 晴飛 3. 我的星座: 魔羯女 4. 對方是誰(暱稱或ID): 反正他也不會上PTT 啦啦啦(應該啦XD) 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 男女友 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 啊啊啊 蟹版潛水已久 交往趨於穩定之後決定來放閃啦(打滾) (雖然我家蟹先生似乎一開始就覺得很穩定XD) 前幾段感情都因為匆匆在一起(我覺得雙方都沒想清楚吧) 所以宣告失敗 遇到蟹先生是今年情人節在一個聚會上(突然覺得2/14那天的魔羯星座運勢好準XD) 一開始只當蟹先生是朋友 因為之前聚會完全沒注意過他 (後來聽他轉述才知道 之前幾個人的讀書會其實我們雙方都自我介紹過了XD) 後來過年期間聊了很多 然後他得知我喜歡吃肉 而且他又蠻會做菜的 一從家鄉回來台北就約我一起去外面吃燒肉(他烤我吃XDD) 聊一聊 結果後來走在路上 他就突然牽我的手 說很想照顧我 問我要不要在一起 然後我考慮了蠻長一段時間(大概半個月XD) 因為之前心中有單戀一個對象 也因為公蟹大我12歲有點多XD 可是後來答應了 真的超慶幸答應的 因為也是交往後我才知道原來他注意我很久了 他第一次在聚會上看見我是去年十一月 他就覺得我很可愛 他印象深刻到還說出那時候我的穿著 可是他說他那時候有對象 後來恢復單身也害羞都沒主動來找我講話XDD 而且他說其實要蟹子告白是很難的 除非蟹子很有把握 不然都會很退縮 我是第一個讓他在衝動下告白的 突然覺得很浪漫(羞) 雖然我肉肉的 可是他一直說要把我養的更胖QUQ(他是肉肉控) 然後無論怎樣的我 就算我在他面前大吃 他還是覺得我很可愛(幸福臉) 真的是第一次跟男人交往中還可以大吃特吃XDDD 而且 交往後我才知道 公蟹真的是好男人QUQ 偶爾去他家睡覺他會幫我洗衣服 然後偶爾會煮飯給我吃 我不舒服的時候會照顧我 常常都陪在我身邊 幫我洗澡吹頭髮(我好像寵物喔XD) 還會照顧我 送晚餐來我家 還陪我睡覺 然後讓我耍任性 之前聽過有人說 跟公蟹交往 會逐漸失去生活能力 要五毛給十塊 之類的 我到這時候才真的體會到 我很愛你 我覺得很幸福 真的真的很幸福 希望能夠一直在你身邊喔>//< 我是笨拙又沒自信的魔女 跟蟹先生在一起以後 我變得比較有自信 但是有時候還是會很擔心的問他說如果他有天不要我怎麼辦之類的QQ 可是他都好有耐心喔QQQQQQ 我一定會珍惜的 雖然我照顧跟關懷人的方法有點笨笨的 謝謝你把我當成公主捧 你根本變成爸爸或者是寵物飼養員之類的了XDD (蟹先生都會自稱他是飼育員XDDD) 我只能說 能夠被蟹男們愛的女生 真的都是幸福的啊!!(真心覺得QQ) 謝謝大家看完我的放閃 大家也要珍惜身邊的蟹男蟹女喔QQ P.S剛剛ID打錯打成我平常信箱跟其他帳號用的帳號 結果被蟹先生肉搜了XDDD 還搜出我一堆黑歷史啊我超蠢我好想撞牆啊(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.189.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1430140535.A.AC7.html

04/27 21:25, , 1F
幸福閃**~要一直閃哦:)
謝謝 會努力的Q//Q

04/27 21:52, , 2F
好閃~(羨慕)
加油!! 我也是遇到好多錯的人 才遇到蟹先生的XD ※ 編輯: angelacw (61.230.189.23), 04/27/2015 22:18:40

04/27 22:22, , 3F
閃亮亮!!!

04/27 22:22, , 4F
真希望我喜歡的魔女也能像你一樣QQ

04/27 23:15, , 5F
好幸福唷~我還在努力煮蟹@~@

04/28 18:17, , 6F
我的蟹完全是男孩,好想遇到成熟會照顧人的蟹阿...

04/29 02:05, , 7F
要幸福唷!