[吐泡] 大夢初醒

看板Cancer作者 (WOW好想睡)時間9年前 (2015/04/27 00:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
經過今天後,我覺得我無法這麼愛你了。 不知道為什麼,我說的話你沒辦法專注的聽 不知道為什麼,你滑手機有比回應我還重要 不知道為什麼,親密後來個擁抱都算是奢求 雖然你說了對不起 但是這其實不是改不改的問題 我要的不是道歉 是為什麼會這個樣子 真的 有在乎我嗎? 我重視你,所以跟你在一起時絕對不拿出手機來 我重視你,所以當你在逛街時我會認真給予意見 我重視你,所以我把我空閒的時間幾乎都給了你 跟你在一起是種習慣 但是探究其中 很多事情都讓我的愛消磨殆盡 快要沒有動力告訴自己要堅持這份愛 魔鬼在細節裡 小細節可以看出一個人用不用心 雖然你一直說是我多想了 但是行為跟心總是一體的 忽然在夜晚大夢初醒 不過或許隔天又會進入夢中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.121.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1430065909.A.01C.html

04/27 01:11, , 1F
拍拍,感同身受,我們要的不多只是希望對方能多在乎自

04/27 01:11, , 2F
己一點。我剛剛也突然整個人清醒了…

04/27 01:57, , 3F
沒錯 我只要求對方專心愛我就好 其他都無所謂

04/27 10:13, , 4F
失去平衡了 0..0

04/28 02:41, , 5F
今天我已經放棄了。

04/28 12:31, , 6F
所以你有讓他知道你的在乎嗎?我也是這樣,因為覺得死心

04/28 12:31, , 7F
了才提分手,分了之後他才驚覺事情大條努力挽回,加上我

04/28 12:31, , 8F
也放不下,捨不得看他難過,後來又復合了,有時候分手不

04/28 12:31, , 9F
一定是永遠分離,只是讓自己更清楚自己要什麼!