[公蟹] 你快樂於是我快樂

看板Cancer作者 (綠胡椒)時間9年前 (2015/04/06 02:11), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 處處 與對方的關係: 友好中。 想請問大家的問題是: 又碰到蟹了 好想哭喔,之前碰過壞蟹原本打定主意不想跟蟹往來了 (好奇的話可爬文) 跟公蟹其實是認識十年不只的老朋友,只是中間失聯過一陣子 其實這隻蟹跟之前那隻壞蟹頗有相似之處,外在條件跟行為模式 只是現在這隻有真心當我是朋友,之前的壞蟹就真的當我是支線之一 前陣子恢復連絡,最近出遊離他的城市很近,說好要去找他玩 (他之前來過我的城市,但當時我懶得出門所以沒見他) 去找他的時候他對我很好,好到我超心虛,包辦所有花費還任我耍賴,也很紳士 玩到誤了最後一班去他那的車,他特地開車來接我這樣 因為時間的關係,也跟著他見他後來(失聯後)生活圈內的朋友 不知道是我想太多還是?我發現他跟其他的異性朋友互動很打鬧,對我反而不太會 他對我好得太異常啦,好到臨走前他自己也一直講到底為什麼要對我這麼好 我覺得他是真的困擾講出這話,因為一邊憨笑一邊問自己這樣 回家以後我們狂聊天,他有說過我們太熟了所以不敢碰?(這什麼意思啊吼很生氣) 但又講要我帶他回家讓家人鑑定之類的話,幾度有毛遂自薦的跡象 跟他傳訊時我也是各種嗆,覺得很有趣 一度我耍嘴皮又得逞時,他說了:「看你開心我就很開心」 當時我一時沒反應過來但是,後來覺得這句話好像怪怪的..... 大部份都是他先找我聊天,我盡量控制自己因為有不好的經驗 公蟹對女生很好似乎是既定模式啊,只是還是忍不住腦補了.....嗚嗚 他曾經提起過我們以前也很聊天(用那個年代的通訊工具),只是我忘了這件事 只記得他以前的女友是校花等級啊,相較之下我完全哥兒們模式 誰快來告訴我怎麼了,快阻止我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.250.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1428257465.A.ABF.html

04/06 02:38, , 1F
感覺是一輩子的好友

04/06 06:12, , 2F
再觀察吧

04/06 08:43, , 3F
好友一輩子 除非你自己撲上去 "也許"有可能

04/06 08:44, , 4F
但 不是一輩子 就是一輩子冏

04/06 11:37, , 5F
目前是將你納入一輩子好友區。除非你主動或許有可能。

04/06 13:11, , 6F
友達以上戀人未滿?

04/06 22:29, , 7F
一輩子的好友也只存在對方沒有對象的時候吧

04/06 22:30, , 8F
那我知道了,我會死心的(心有不甘

04/06 23:57, , 9F
對不起我太嘴硬了還是很不想這樣

04/07 00:12, , 10F
如果妳遠離了,他卻追上來,那有可能才是他愛上了妳

04/07 00:13, , 11F
其實就算前女友很漂亮也還是分了,有時候個性與心靈