[閃光] 告白了

看板Cancer作者 (凝晞)時間9年前 (2015/03/17 23:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 今天快下班前... 心血來潮的傳了line給蟹男說 我:....鼻....我好喜歡你喔.. 蟹:....妳又著猴囉?...= = 我:...嗯..沒錯~我又著猴了.... 想說很久沒有女生跟你告白了啊 (於是我又繼續說) 我:你願意跟我在一起嗎?? 蟹: (傳了一個啾的貼圖) 我:...我也願意跟你在一起~~(啾) 哈哈哈~~開薰~~(灑花) 對他來說~才不可能說什麼~ "我也好喜歡妳喔!" "我願意跟你在一起!!" 之類噁心巴拉的話~ 一個簡單"啾"的可愛貼圖~就代表你的甜言蜜語啦~ 後來他又傳...都是妳著猴的訊息啦~~ 害我的2K14籃球狂被得分...Orz... 不過我猜想你也是心裡甜滋滋的吧? 嘻嘻~~ 因為真的好久沒有人跟他告白了啊~~ 大概至少有10年了啊... 這就像女生的年齡一樣~~ 過了30歲就很懶的去算到底是幾歲...= =" 不要再讓我等了啦~~ 我知道你還沒做好心理準備~~ 也知道我老是被親朋好友問~哪時好事近了? 我知道這件事對你來說是一輩子的大事~ 你不想也不會隨便~~ 但是...我實在被問到煩了捏... 再下去~我就要變高齡產婦啦...Orz ...好像每個男生要結婚都是被女生逼的?? 我想跟你再進一步關係好嗎~~親愛的....啾! -- ~~ 幸福就是在孤單的黑夜裡 能有個愛妳的人可以想 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.108.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1426607731.A.364.html

03/18 00:01, , 1F
恭喜老爺賀喜夫人

03/18 14:11, , 2F
恭喜~~~我還是個魯蛇蟹男.....

03/18 18:14, , 3F
我天天都跟我男友告白哈哈哈

03/18 23:26, , 4F
所以這是個等了十年的故事嗎?