[吐泡] 老天爺給我錢拜託~~~~

看板Cancer作者 (赤川園)時間9年前 (2015/03/07 22:22), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
阿阿阿阿 好煩唷!! 閃光開了一家小小小小的車行 剛開始做的時候生意還不錯 但是從去年的後半年開始生意變得越來越差 可以連續好幾天一毛錢都沒收到 打個大烏龜這種差法 奇怪 明明他技術就很好 修車三十幾年不是假的 也有提供保固 修了有問題可以來講 收費也公道合理 用的材料都原廠貨 怎 麼 就 是 沒 客 人 了 呢 QQ 難道是因為他長得太兇了大家才都不來嗎嗚嗚 現在我們兩個人一起賺的 頂多打平日常生活開銷 根本沒有存款可言 閃光非常焦慮 我能體諒他說要養我但又賺不到錢心裡多痛苦 我也非常焦慮 因為閃光身體不好 又天天為了沒生意而煩惱 再過幾天房子租約就要到期了 房東壞壞一直想趕我們走 我們也很想搬走 這個地方環境差 房東也機車 但如果要搬的話又是一筆大開銷 哪邊生錢出來阿....... 唉只好按下拳頭去和房東續約 如果我有一大筆錢 我就可以讓我的閃光過好日子 可以找個好一點的地方住 有空還能讓我媽來玩幾天 唉 好需要錢唷 或是轉個運 讓閃光生意興隆也不錯阿 我願意幫他千里迢迢拿材料 下雨寒流都無所謂 只要能不再讓他煩惱就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.194.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1425738138.A.243.html

03/08 00:24, , 1F
加油,我也希望錢財滾滾來QQ

03/08 00:38, , 2F
加油!會越來越好的!

03/08 01:01, , 3F
開fb專業打廣告 或辦活動之類的 吸引客人吧

03/08 09:59, , 4F
加油!

03/08 23:16, , 5F
謝謝QQ 主要是因為地點偏僻 客源難找 我要努力!!

03/09 12:55, , 6F
辦個健診之類的活動收集名單再從服務開發客源~

03/09 12:56, , 7F
修車可加line告知不在場的車主修理情況跟拍照可強調誠信~

03/09 12:59, , 8F
我自己常去的車行也是在小巷子中,跟其他車行要作出區隔化

03/09 13:01, , 9F
自己的東西好不能等人家發現,要自己找機會去讓客戶知道喔

03/10 09:53, , 10F
謝謝你的建議!我會往這方向努力看看!