[公蟹] 我想敲開蟹殼...1

看板Cancer作者 (比比)時間9年前 (2015/02/20 01:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本人星座:射手 目前狀況:應該是曖昧,或者是我在腦補@@ 如題 最近遇到一個大叔蟹, 目前的狀況是,大叔蟹說想成家立業(跟我說過幾次 我也跟大叔蟹說自己想要當一個賢內助(<---自我感覺暗示 但蟹叔叔居然說可以幫我物色,讓我覺得被打槍 以下事件供各蟹大分析: 1,情人節那天,蟹叔有打來祝福 也有互送巧克力(前一天說好要給對方一個驚喜 只是我跟他都只送對方巧克力而已 可能太臨時不知道要送什麼 不過當天他因為跟主管聊事情忽略我近四小時 就說要補償我 我就說那就提早去看電影(之前就說好只是沒約時間 隔天他還要上早班,他也答應了 2,2/15下班約吃宵夜 有摩托車差點撞到我們,後來過馬路時 有突然牽我的手一下子,讓我心震了一下 但是過完馬上放開,我也不知道是哪招 吃完宵夜蟹叔似乎還不想結束 於是就說要去他家,我覺得太可怕 於是乎我說去我家樓上看星星就好 他也答應,然後路上有買吃的 看星星時沒有怎樣,蟹叔一直要碎唸 說一些五四三的,我不想聽就突然拿薯條餵食 說:不要唸了xd,只是沒想到蟹叔居然讓我餵食 而且我以為他第二次就會叫我不要鬧 沒想到就默默的一直讓我餵... 後來吃完回我房間後,聊天 蟹叔說好累,還裝可憐的表情@@!!! 這是我第一次看到他在我面前裝可愛 害我心整個融化!!!!!!!!! 當時內心想真的太殺了~~~~這個蟹叔 但很鎮定的請他早點回家休息 臨走前他還幫我按摩(純的!! 啊~先說這些 其實還有很多,只是我覺得不能想太多 畢竟我覺得每次我暗示蟹叔, 總有被打搶的感覺,所以想請問 目前的狀況我改怎麼處理 蟹叔跟我有約三月帶我出遊 但是我很怕,蟹叔只是玩玩 如果什麼都不是就出遊真的不太好 但時間快到了,蟹叔卻沒有表示 一直在想,難道要直接問嘛? 可是又覺得自己會不會只是其中一條線而已 到底@@...該怎麼辦,請各位蟹大分析!!!,拜託~~ -- posted from bbs reader hybrid on my HTC One 801s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.243.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1424365522.A.79E.html

02/20 18:35, , 1F
中了。

02/20 20:30, , 2F
感謝大大回覆QQ 抱歉 手機排版很亂 等等修正

02/20 22:43, , 3F
只看的出有好感啦!!!至於是不是其中一線,線索太少!

02/21 08:33, , 4F
超級有機會