[母蟹] 處蟹 好朋友有機會晉升 ?

看板Cancer作者 (阿畜)時間9年前 (2015/01/06 01:34), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 (按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是:處女 與對方的關係是:追求轉失戀再轉追求 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等 想請問大家的問題是: 大家好,小魯我一直有很大的困惑,希望各位大大能幫解惑 小魯現在大三,與小蟹認識兩年多了 我們是一次大學的迎新宿營中的工人 小蟹對於熟的人很放得開,但他晚進團隊所以很怕生 記得那時候的我將他帶進我們的圈圈裡 那時只覺得小蟹是個很可愛的蟹蟹 那時候他剛跟她前男友分手,遇到了些問題 而我陪他聊聊,雖說沒有幫他解決但是聽他說了不少 一段時間過去後我們變成不錯的朋友,而我剛好也在這時跟前女友分手了 他安慰我、傾聽我,甚至我在他面前大哭 而也許因為這種陪伴,我漸漸 漸漸的愛上了小蟹 開始對她多了一些關心,他一開始不覺得怎麼樣 這之間他喜歡上我的好學長(同團隊) 而且是短短的一個月內吧,那時的我好難過好難過 我也跟他坦承了我愛上了他, 他說 一直以來都知道你對我很好,但我們真的是好朋友 越到越後來我知道你喜歡我,因為你的關心及在乎讓我明白 他說他不想失去我,他說他想和我繼續保持這樣的關係 無話不談、難過的時候有人找、有氣可找人出..等等 (他還說了很多,但怕文太長) 他最後還是選擇了和學長在一起,但是期間並沒有他所期望的愛情 但是因為他愛學長,因為小蟹的義無反顧,所以他們繼續走 但是最終還是因為學長劈腿所以結束了(約一年) 過程中我一直不懂為何他可以這麼愛學長 學長愛玩、壞壞的,一直讓我憤憤不愾的 他和學長分手後總總問題,我也陪他走過了 有一晚我主動去陪他,他在他家樓下哭得好慘好慘 我看了真的很心疼,卻又不知道該說些什麼 只好陪著她哭,盡力的做我不擅長的事;耍白痴逗他笑 在這一年內我們沒有斷過聯絡,因為某些原因他還來我家借住過一陣子 這段時間內他一直也知道我還愛著他,雖然我之間交過一個女朋友 最近他分手了,我很想很想再次追求她 但是我不知道該怎麼著手,也不知道自己到底有沒有機會 不知道自己在他心裡是什麼位置, 我們還是會出去小七聊天聊到半夜、我們總機哩瓜啦講個不停, 他要回家要搭車也會讓我載他去 但其實平常他若沒什麼事情他不會找我聊天 但我若找他聊天,他總會很熱情的回應我 我們沒有情侶會做的事情,不說晚安、不勾肩搭背的 當我講些比較敏感的事情時,他總會說他很珍惜我 我真的不知道該怎麼辦,很喜歡很喜歡他但我們的關係好像一直停在朋友階段 他也知道我的心意,潛水一陣子,似乎說小蟹會讓他漸漸淡掉是嘛 但是都兩年多了,我對他的愛意還是如此的深刻 小蟹的外型還蠻亮眼的,所以他的男人緣及追求者從來不少 不知道自己在這些人中是否有機會,也很怕就這樣再一次失去他 懇請各位大大為小魯我解惑 手足無措的我,拜託大家給我點方向或建議吧 謝謝各位 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.108.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1420479260.A.E0C.html

01/06 02:16, , 1F
即使有好感但還是覺得當朋友比較好

01/06 02:16, , 2F
心裡還是有個感覺過不去 我覺得@@

01/06 02:20, , 3F
想當下一位李大仁?除了毅力也是她轉身

01/06 03:27, , 4F
kissmepipi 大大,是不是一但又失敗就無法再聯絡了

01/06 03:28, , 5F
misskate 若真的他會選擇,我願意啊

01/06 08:25, , 6F
既然你都願意了,那就交給時間吧,祝你成功:)

01/06 08:26, , 7F
其實蠻看好處蟹的,最近很多這樣的組合^^

01/06 11:25, , 8F
感覺也許對方因為太珍惜你反而怕失去你,因為情侶可

01/06 11:26, , 9F
能還是會分手就變成了陌生人,而朋友反而維持的更長

01/06 12:02, , 10F
我是覺得她對你沒那個意思,會在一起早就在一起了

01/06 12:41, , 11F
巨蟹感性大於理性呀...所以不管好壞都...

01/06 13:26, , 12F
衝一發啊 寒假

01/06 15:07, , 13F
那請問各位

01/06 15:07, , 14F
現況這樣我該怎麼做

01/06 15:07, , 15F
小蟹比較不會有壓力卻又有效的呢

01/06 15:28, , 16F
我相信他不會有壓力!加油!懶叫捏著就上了!!

01/06 19:13, , 17F
加油!!!不要過於主動但是不要完全不主動

01/06 19:18, , 18F
老實說你根本沒有擁有過她,何謂再一次失去?我真的覺

01/06 19:18, , 19F
得她沒有把你看做是打算交往的對象

01/06 19:38, , 20F
同意樓上,你不在她擇偶對象內