[閃光] 與蟹老公&家人同居~

看板Cancer作者 (milk)時間9年前 (2014/12/31 09:43), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 各位蟹蟹,蟹眷們大家好~ 文筆沒有很好~~ 請大家多多包容>"< 跟蟹老公交往一年多了~ 最近11月搬進去蟹老公家, 跟他家人一起同居! 發現他真的越來越可愛~ ex.平常上班 起床第一件事情不是睜開眼睛 是我們互相手拍對方 叫對方起床~結果敵不過蟹老公的撒嬌攻擊~ 所以都是我先起床~QAQ 冬天第一個起床很冷耶 趁我洗澡的時候會偷吃餅乾 有聽到撕餅乾袋聲音,浴室在房間內,我就探出頭問 "你在偷吃餅乾嘛!!?? 剛吃飽飯耶~~" 他一臉心虛乾笑~快速吞掉餅乾:"我沒有喔!你看到的是幻覺,你聽到的也是幻覺" 哈哈~ 一回家吃飽飯就開始打電動,坐在椅子上,雙腳墊在我腿上~ 擺很舒適的姿勢就開始狂打他的掌機遊戲XD 然後吃零食的時候要記得餵他~不然他雙手沒空拿餅乾! 在跟怪物廝殺中XD~ 還要記得拿水跟飲料給他喝 哈哈哈 好好笑 偶爾他會眼睛眨眨裝可愛說:"我希望我洗完澡會有一盤水果" 我就跑去廚房切水果XDD 他老媽還說他也過太爽 像老爺 周休二日的時候 星期六如果拉他出去走走~ 隔天想去附近散步 他會眼睛眨眨說:"真的要去嗎?可以不要去嗎?昨天已經出去過了耶QAQ" 哈哈 ~這時候 還好 他老媽會說: "你不出去走走,都肥了一圈還那麼懶" XD 他才心不甘情不願跟我出去散步XD 偶爾也會說:"你要不要一起玩~我可以帶你唷" 所以我偶爾也會陪他玩一下下XD 最近他也很貼心 聖誕節前兩天 剛好他公司有聚餐 我就先回家~吃飽飯洗完澡看我的動漫XDDD 然後他突然拿著一朵玫瑰花出現 一臉燦爛笑說:"這個送你" 我邊看動漫邊回頭 沒仔細看 一臉呆滯:"這個是哪裡來的" 他就整個開始傲嬌: "你不是說想要一朵玫瑰花嗎~我上次求婚來不及買~ 因為上下班都在一起,想說這次沒一起回家偷偷買給你,你反應好淡定" 我就恍然大悟~之後就開始哄他XDD 呵呵 補上求婚細節====== 那天剛好是射手座的我生日 是上班日 早上剛起床 我還在賴床XD 蟹老公比以往還早起床 突然單膝跪下 拿著一盒巧克力跟卡片 還有自己摺的戒指 說"嫁給我吧" 我完全恍神狀態~ 過幾秒才反應過來 答應他XDD 但我根本沒看到他跪下(人躺在床上XDD) 只知道沒寫過卡片送人的他 特地寫給我耶 真開心 同居後~融入他們家~跟他家人一起相處 可能剛開始壓力會比較大點,但還好蟹媽媽是明理的人 他也會保護我,只是跟蟹老公有時候會有小摩擦 還好我們都會知道這是不是自己的錯 通常都隔不到一小時會向對方道歉 我們彼此都還在學習如何長長久久一輩子的生活方式^^ 謝謝大家觀看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.141.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1419990221.A.740.html

12/31 10:09, , 1F
恭喜~~~~

12/31 10:36, , 2F
恭喜

12/31 10:42, , 3F
恭喜,吃餅乾那邊跟我一樣,哈哈哈哈
謝謝!!~ 哈哈 f大跟我一樣~握手! 餵食蟹蟹真的很好玩 他還常常因為怪物難打 皺眉頭~很激動 邊說牠怎麼往這邊跑 之類的~ 邊吃我餵的餅乾xdd 好好笑 反差萌XD

12/31 12:42, , 4F
看了閃文心情很好!

12/31 13:22, , 5F
恭喜 !好期待下一篇閃文<3
過陣子在來po一下^^ 回應樓上s大 我們其實天天都很閃XDD 但沒常常PO文 偶爾PO一下 所以你看到的閃文很少XD 在補充一下~ 有時候他會突然幫我打掃浴室 我會很開心的說: 老公 你好棒喔!! 怎麼那麼棒~ 他就會非常得意說: 我本來就很棒~ 所以他現在也會常常幫我注意清潔打掃 呵呵 認真&喜歡被稱讚的蟹老公超可愛der ※ 編輯: cecily26 (125.227.141.182), 12/31/2014 15:03:15

12/31 15:46, , 6F
恭喜~~~~~~~~~

01/01 07:37, , 7F
喜歡看甜甜的閃文:)

01/02 04:35, , 8F
恭喜你們,祝你們一直幸福下去