[撒餌] 心中小劇場不是蟹子的專利

看板Cancer作者時間9年前 (2014/12/31 02:55), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
想跟蟹子們聊天嗎? 來放點餌 眾蟹子們就跑出來啦!! 此標題給非蟹子的版友使用~使用方法如 [吐泡] 歡迎喜愛蟹子的外星版友來聊聊天 --------------------------------------------------------------------------- 想撒餌的星座:射手座 跟蟹女是最近一兩個月才認識的朋友, 在這短短時間內,卻累積了不少友誼的重量。 一個禮拜我們至少見面兩次, 幾乎每天都會傳line聯繫感情, 而有時我也會去蟹女住處過夜(原po同為女生)。 在相處的互動中,也不乏有親密舉動。 如在睡覺時我會主動後抱她, 或是讓她靠在我的肩膀上; 走路時勾手摟腰; 互玩對方的臉與打打鬧鬧...等。 老實說我對這個朋友是有好感的, 所以可以接受這樣的互動模式, 但如果蟹女是以朋友的心態, 我就會有一股背叛她的感覺。 然後就目前的觀察, 我覺得她是沒有在在意我的感覺, 像是不太會主動問我的行程, 也不太關心我臉書的動態, 然後不斷的在我旁邊發花癡...(我只能在一邊無限翻白眼)。 我一直說服自己她只是喜歡依偎他人, 但總是很犯賤的讓自己的小劇場越演越烈。 所以想請問各位蟹蟹們, 你們會跟自己很要好的朋友有這樣的互動嗎? 如果不會, 懇請各位蟹蟹們痛快的戳破我的小劇場, 感謝~。 放餌,眾蟹子出來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.254.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1419965705.A.11A.html

12/31 03:36, , 1F
這就是對超級好朋友的態度 反正聊天會聊到不會主動關心

12/31 03:37, , 2F
另外發花癡是只在認定的朋友才會出現的裏狀態阿......

12/31 08:43, , 3F
傻傻的,就朋友阿 有時候女生朋友跟我都會如此了

12/31 08:44, , 4F
更何況女生跟女生這麼貼近跟依賴好像也還好啦

12/31 14:35, , 5F
她。真。的。只。把。你。當。朋。友。

12/31 16:25, , 6F
推F大 發花癡只在認定的朋友才會出現的狀態~~;p

01/01 07:33, , 7F
就非常好的朋友

01/02 20:02, , 8F
如果在你旁邊對其他人發花痴,大概就沒機會了唷…

01/03 01:53, , 9F
可有時我會為了隱瞞自己喜歡妳的意思(怕被妳發現)所

01/03 01:53, , 10F
以反而故意不去太關心妳 假裝沒看妳的動態(其實看了

01/03 01:53, , 11F
不好意思按怕被發現啊)發花癡的話要看頻率 太常的話就

01/03 01:53, , 12F
可能不太妙

01/03 01:54, , 13F
恆溫多煮一會在觀察觀察吧