[閃光] 我的蟹~

看板Cancer作者 (echo)時間9年前 (2014/12/30 07:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到版友說蟹版閃文少,那不才小女子我先來進貢一篇不確定閃不閃的文,也算心情抒發 及回憶錄~ ----------------------------------------------------------------------------- ID:echoli 我的星座:獅女 關係 :男女友 6. 想對版眾說的話:文筆不佳的,導致文 長鎖碎,慎入~ 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 開場白先來點背景簡介~ 先天身為獅女的基因;加上後天(家庭及工作)的影響,塑造出獨立自主又帶點強勢(只有 一點點喔!)的個性.因此在感情,家庭及工作上一直是付出的照顧者,長期下來也習慣了 ,但偶爾真的有點累就是了,就是這是蟹進入了我的生命中…… 認識蟹算是場意外. 起源於陪女閨蜜參加聯誼的場合,本來是因為答應了,不好意思黃牛,所以還是陪朋友出 席活動,就在那場活動中邂逅了蟹…… 活動期間跟蟹只不過聊了五分鐘(?),之後就沒交集了.但活動後蟹卻主動加我line(聊天 當中有交換聯絡方式,但心理覺得這應該只是形式上禮貌),並主動跟我聊天. 平常我算是句點王,跟不熟的人不太互動,但蟹就是有辦法找新話題跟接話(真心覺得他 了不起),也就這樣在line上互動了一個月左右,蟹開口約見面,因為感覺不差,所以我 也答應了,見面之後竟意外的有話聊,好感自然也逐漸升級~~ 就這樣密集的聊天跟見面之後,蟹先表態了,就這樣我們開始交往了~ 交往後我的人生也顛覆了,從本來的照顧者,變成現在的被照顧者,讓我覺得被滿滿的愛 包圍著. 他總是細心呵護著我. 天冷時他車上總會為我備一件厚外套; 總事先計畫好約會或吃飯地點,再來徵詢我的意見; 會記住我說過的話,我的喜好; 總是叮嚀提醒我生活細節; 在我打翻東西時叫我先清理自己,而他去拿抹布拖地; 從他住處(基隆)來接我(萬華)出門玩,再送我回家 非常尊重我,從不強迫我做任何事……等 讓我心理好暖好暖,上輩子我應該有做好事吧! 我的蟹~我很幸運能遇到你,希望你也有同樣感受. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.239.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1419895679.A.739.html

12/30 07:55, , 1F
同為獅女羨慕推,祝你們幸福!

12/30 10:33, , 2F
要好好珍惜 ~~

12/30 11:44, , 3F
閃到變空白分類了XD

12/30 12:27, , 4F
很好!我喜歡!

12/31 17:15, , 5F
同為獅女羨慕推+1,已把網址分享蟹男友

01/03 20:45, , 6F
獅女推~要幸福哦XD