[吐泡] 問是不是應該不談感情 結果上上籤

看板Cancer作者 (蠢蠢欲動)時間9年前 (2014/12/22 22:51), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近感情受到重挫 覺得很受傷 有些事情就是緣份已盡 不得不承認再怎麼努力也沒用 比較起來 如果能修身修心 發願多幫助需要的人 或許會更有意義 於是剛剛向月老求籤, 問的是"是否乾脆不談感情了" 結果 很諷刺 是上上籤... 當下第一個反應是 或許自己還能遇到有緣人 但轉念一想 自己問的問題 嗯 或許真的獨善其身 對我會比較好吧 以下是籤文 如果蟹蟹們有不同的想法 也可以討論看看^^ 三三籤 上上   可以托六尺之孤,可以寄百里之命。   君汝如能逢遇鮑叔牙耶。可全心誠意之對付之。伊人也。是貴人也。伊之黼增華之時。君 汝亦必有大成之時。爰之。一人之希望。可托於伊之身上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1419259907.A.9D4.html

12/22 23:55, , 1F
籤是不會告訴妳是非選擇題 籤是告訴妳一個方向

12/22 23:56, , 2F
或許 妳抽的籤 是告訴妳感情的方向

12/23 00:55, , 3F
看起來是告訴你即將遇到對的人,要你千萬別放棄阿
你們人真好 (眼角泛淚)

12/23 10:27, , 4F
可以託付的人耶 感覺有像喔 XD

12/23 14:36, , 5F
把自己打理好,更勝一段爛感情
是呀 分合三年,之前離開時總帶著遺憾,所以就算吵吵鬧鬧兩個人還是會回頭 但是,這次不一樣了,因為沒有遺憾,突然頓悟緣分早就消耗殆盡... 有時候真的沒有誰對誰錯,就是時間空間不對,就算強求也無用了. 還是會難過 難過的是我無法再如此愛著這個人 而不是遺憾 但是我不會否認這段感情,因為在最後,自己是真的用全心去愛了. 這對自認為從不曾愛過人的我來說很難得,不但如此,我還因此學會了放下. 我真的覺得這是我必須經歷的一課 而我現在終於懂了 什麼是愛 什麼是let it go ※ 編輯: obsidianHW (118.168.196.97), 12/23/2014 15:25:00

12/23 21:57, , 6F
擲筊才是回答是或不是哦>< 原po拍拍 也許好戀情就快來

12/23 21:57, , 7F