[公蟹] 是否卡關了?!

看板Cancer作者 (小咖咖)時間9年前 (2014/12/22 19:53), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:金火蟹的雙女 與對方的關係:追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 潛水好久 終於第一次在蟹版po文~(害羞 對方是月蟹金雙蟹 大我一歲 是個很幽默很溫柔帶點腹黑特質的公蟹 跟這公蟹認識一年多 對他很有好感但不熟 是工作上的關係 公事上一週會見一次面 是這半年開始會每週陪他走去捷運站 利用那十五分鐘閒聊變有點熟 之後莫名獲得 line 偶爾丟他一次 假藉問他事情 丟歌給他 他都會很認真的回答 沒有想聊深入的樣子 還好我見苗頭不對 都會先離場! 直到前一個月 感覺我們每週走去捷運站的時候 開始會問我私人事情 (以前我們都閒聊 不問私事) 我就在line上問他有沒有女朋友 之前我都不敢問 一直被朋友罵 嗚嗚 事由是假藉要賣摩天倫的票 叫他可以帶女友去 他回說很忙沒時間 問我怎麼不跟男友去 我就說有的話就不會問你 (蟹蟹都超隱晦的回答...) 只好直球問他有無女友!!? 他說有的話也會被嫌棄吧 太忙沒時間理 有時間也沒對像 讓我太驚訝這個答案了!! 就說沒關係 一起加油吧 趕緊道晚安! 隔天開始 他就對我每天早安 會跟我說他現在很冷或很累之類的 然後工作上的壓力 也會說 每天都會用line閒聊 本人我秉著雙女的開朗活潑回應他 他都會很開心 但是就還是很ㄍㄧㄥ 他工作很忙 只有週日晚上有空檔 假裝要去士林 問他要不要出來逛夜市 他不說好不好 在問跟誰剛好去士林 可以不要再讓我小劇場爆發嗎T_T 直到晚上 我要走了 才問他還會來嗎 他才叫我等他 快到了... 到底有多害羞... 就開始第一次約會(撒花 因為人多 他就會扶我的背 害我嚇了一跳 他就沒再扶了...QAQ 到十點多才離開 還問我會不會累 是不是太晚讓我回家了 蟹蟹真是溫暖~ 再隔一週 我貼給他跟朋友吃飯的照片 他會問是跟男友嗎 我才很正面說 我沒男友! 又問是男性朋友嗎? 我說是女生 但也沒說什麼 只問開心嗎 接著說 天氣好冷喔 原本想去寧夏夜市看看 太冷還是在家當阿宅好 我就說 要來找我喔?!但是我要到七點後才有空喔 他就在用各種貼圖回 也不說到底要不要 只好直接跟他明天見 他隔天也就來中山站等我到七點 再一起去逛夜市 跟上次比更常扶我的背 拉我的手肘 還合吃一份食物 又逛到十點才離開 >\\\\\\< 到這週日 我就貼了拉麵給他說很想吃 他就回下次吧~ 我就說想要今天吃耶 他說他沒辦法 不好意思 接著就對我有點冷淡... 沒說早安了 希望他陪我打 前幾天要我跟他一起玩的遊戲 他就說 他要跟別人 晚點吧 是我太衝逼太緊了嗎? 他是不是覺得我煩 被扣分了? 明天原本打算給他聖誕節餅乾 也不知道要不要給 嗚嗚 我的小劇場真的要害死我了啦!!! 真的好喜歡溫柔的蟹喔~想帶他回家 謝謝大家努力看完這篇 請可愛的蟹蟹們幫我指引方向! 謝謝你們~(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.221.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1419249199.A.4CB.html

12/23 01:28, , 1F
覺得不樂觀 有點抓得太急了 餅乾都準備了就送吧

12/23 01:28, , 2F
漏接了很多球

12/23 01:53, , 3F
有點逼太急了 先釋出善意會加分 餅乾不錯

12/23 20:22, , 4F
雖然我不是男的看在這位星盤很像分上回答吧...

12/23 20:22, , 5F
我覺得通常說很忙就是真的很忙.月巨不太喜歡說謊或推托

12/23 20:23, , 6F
如果說謊委婉拒絕那後面你根本約不出來.然後說話最好不

12/23 20:23, , 7F
要拐彎抹角,我承認我自己也蠻遲鈍.但是直球也容易被巨蟹

12/23 20:25, , 8F
猜到,你可以用套話方式.你的套話對方其實也聽無你想問啥

12/23 20:25, , 9F
然後真的向上一大大說不要逼太緊.不要刻意找話題

12/23 20:25, , 10F
也不要藉故,蟹跟你很要好自然會慢慢找你...像朋友這樣

12/23 20:26, , 11F
對方就會放像心房.但是像情侶除非他一見鍾情..否則怕前面

12/23 20:26, , 12F
只是逢場作戲.放輕鬆認識對方,不要拐彎會比較好

12/23 20:27, , 13F
最後要說金雙蟹不太喜歡被黏 他們只喜歡自己黏別人

12/23 20:28, , 14F
冷淡很正常. 有點距離感像朋友對方比較有興趣

12/23 23:06, , 15F
謝謝D大給的意見 我會好好記住的!