[吐泡] 一個人看電影

看板Cancer作者 (亂風潮)時間9年前 (2014/12/19 04:05), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
每一次的失戀都好痛好痛... 但我還是傻呼呼地一直喜歡上別人 我喜歡妳那開朗的笑容 喜歡妳對著我說:我可以讓你心情變好!你不要再難過了! 喜歡跟一個小屁孩一樣鬧你、跟妳有事沒事就瞎聊一通 不過我想這份喜歡可能要到此為止了吧 我一直很討厭自己的軟弱 可是當我曾經試圖勇敢積極的去追尋自己想要的笑容時 得到的卻是那個她沒有我以為的喜歡我QQ 於是只好默默離開... 但還是忍不住偷偷追蹤她的近況 希望妳能遇見一個不會懦弱退縮的對的人 接著很快地就幸運的遇見了開朗的妳(同第二段) 可我此時早已傷痕累累 這時候我小小的願望就只有把球隊好好帶起來 讓新生舊生們都可以好好享受這個運動 於是除了聊聊天以外倒是不怎麼積極 深怕自己若是陷進去了反而誤了球隊的未來 看著妳漸漸的對我拿掉"學長"這個稱呼很開心 我喜歡這樣的距離 不希望我們中間有很大的隔閡 也是因為我的被動 後來漸漸地變了調 隊聚的時候妳總是上他的車 我們每一個人都感受到他的殷勤 也許是因為他剛分手不甘寂寞吧... 為人幽默風趣又不失成熟穩重 積極主動的他於是越走越近 得知你們開始約會了 於是我不去聽她的音樂會 拎著鞋子到操場上踢踢球 我想我這學期最成功的時候就是這個當下吧 這下半年什麼事情都做不好 球隊、感情、課業 都沒有符合我自己給的小小目標 就只有這個當下 我球踢得很準很好 因為心裡很苦很悶 所以對於放球、起腳等每一個環節都能夠特別專注吧! 很難過 朋友總是安慰我:你總會遇到愛你的人 前一天已經自己喝悶酒了 於是今天就做點不一樣的事情 硬著頭皮裝作沒事般的向妳借了卡買打折的電影票 自己一個人走去看電影,哈比人III 午夜場 一個人看電影 一個人等散場 一個人走回去 很感謝這幾天每一個陪我聊天的朋友 一直忍受我的跳針 今天我可以很大聲的說 我達成一項新成就了! 我第一次自己一個人看午夜場電影啦!!! 哈哈哈~ 要對自己好一點 好久沒有這樣心無罣礙的陪自己做想做的事情了 通體舒暢 祝福每一個我喜歡過的女孩,妳們都很棒 祝福妳們都能找到屬於自己的幸福 也祝福蟹版的大家 事事順心,心想事成 沒有什麼過不去的難關 明天一早 從殼裡爬出來的我們又是一隻好蟹!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1418933112.A.3C7.html

12/19 05:05, , 1F
剛失戀推...

12/19 08:39, , 2F
前一段結束兩個月推

12/19 09:43, , 3F
沒看過午夜場(倒

12/19 21:02, , 4F
推!!

12/19 21:03, , 5F
不然開一個午夜場的版聚好了(笑

12/20 01:10, , 6F
加油喔~

12/21 00:17, , 7F
加油! 我還在努力一個人進戲院這件事情
心情真的很悶啊... 所以就決定做點不一樣的事情當作挑戰 剛好現在又有想看的電影,於是就一個人不揪朋友自己去看了~ 雖然現在好多了 但是這種有點拱手讓人的感覺還是很糟QQ... ※ 編輯: pq5346929 (220.130.251.31), 12/21/2014 02:00:23

12/30 23:50, , 8F
加油