[吐泡] 情緒低潮

看板Cancer作者 (+閉上眼睛+)時間9年前 (2014/12/10 00:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 有時候就是覺得好累 也沒發生什麼事 可能就是朋友沒答應邀約 不然就是自己事情沒處理好 外加晚餐沒吃到自己想吃的 很多的事情我都忍了下來 因為覺得沒什麼 可是夜深人靜想一想又覺得我在幹嘛阿 更慘的是不知道要跟誰講 這種阿雜的心情 講了很像小孩 雖然我也不大啦XDD 以為自己可以心很定的處理好每件事 藉由禪坐淨心讓自己的心保持在良好狀態 但其實有時候自己的這顆心還是很容易受外在的波動影響 我需要的是現在立馬回台中的家XDDD 我要買衣服 帶厚外套 毛衣 圍巾 還有吃很多XD 我想吃火鍋 我想剪頭髮 我想要很多很多 我想要大家都很開心 我想要做個獨特的人 我想要可以掌握自己的心 我知道我很貪心 我也知道我很多小劇場 但我就是我 沒有人可以否定這一點~ 各位蟹蟹們一起加油 無論遇到什麼困難 咬牙撐過去 很喜歡一句話: 人生就像心電圖 如果一帆風順 那就證明你掛了!!! 共勉之XDDDD 不知道為什麼說完了又有力量了 愛大家! 注意保暖喔 喜歡蟹版的溫暖~~~ 有沒有人要來跟原PO說話的~~~ 19950707~~~~A型蟹 (哈哈變自介文XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1418142356.A.63C.html

12/10 01:00, , 1F
以前也跟樓主一樣想說禪坐有用,但實際上沒什麼成效

12/10 01:00, , 2F
。現在每次要開始小劇場的時候,就直接心裡給自己一

12/10 01:00, , 3F
個白眼了~_~

12/10 03:10, , 4F
一堆人心事都會跟蟹蟹說但是我們發生事情卻不知道跟

12/10 03:11, , 5F
誰說

12/10 04:10, , 6F
淚推樓上QQ