[吐泡] 悶吶…

看板Cancer作者 (Ridiculous)時間9年前 (2014/11/25 04:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 第一次用手機發文 如果格式有任何走鐘還請大家見諒 ^^ 去年因為好多好多複雜的因素 從好不容易可以橫著走的台北搬回家鄉高雄了 一開始簡直生不如死 有一種被重新關回監獄的感覺 不是因為家裡管的嚴 (我都29了…) 而是之前在台北我可以大半夜看電影做家事 都不用顧忌 (巨蟹真的超愛半夜不睡覺淨做些忙碌的事) 回家後養身體養了一陣子 幫家人帶小孩 真的發現我完全沒有自己的時間 就是那種蟹蟹們一定要躲回殼裡不理任何人的靜默 都 沒 有 了 覺得好疲倦 好孤獨 只有半夜躲在房間裡才覺得放鬆了 看版上好多青春的肉體在為愛煩惱 我只想說:啊~青春無限美好啊… 要俺現在為了男友傷神我還真做不來 大概心裡的os都是:是嗎!?隨便~ 我還真的是就隨便了那樣 老屁股現在想談的戀愛完全屬於尊重與陪伴模式了 我又自言自語了好多廢話啊… 大概蟹版太溫暖了吧!(抱) 大家都來跟俺抱一下好了 雖然高雄很熱但姐心情好冷啊… 如果有年過30的帥大叔要跟我聊天也可以 有愛情症頭想跟姐聊也行 我開始胡言亂語了 謝謝大家花時間看了一篇廢文 感恩 (亂抱) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.233.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1416861745.A.8AC.html

11/25 04:50, , 1F
哈哈 我在台北唷 大心(高雄人留

11/25 04:56, , 2F
hello~台北的朋友~(抱)

11/25 06:37, , 3F
我也不想留在高雄阿~(抱頭)

11/25 10:28, , 4F
啊~我比較喜歡高雄的城市環境,但住家裡比較不方便那樣

11/25 14:58, , 5F
我也在高雄,有時候需要一個人放空的時間可是都會被唸

11/25 20:32, , 6F
住家裡真的會不方便~~

11/26 00:58, , 7F
對啊...家人都不太能接受我們為什麼在發呆,其實在想事啊~