[公蟹] 要怎麼提升好感度(?

看板Cancer作者時間9年前 (2014/10/11 21:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:天蠍女 與對方的關係:暗戀中? [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 其實之前就有PO文問過了 那時跟這隻蟹真的超不熟 另外這些日子以來也有好好蒐集資料 目前知道的是 沒交過女友 對女生感覺都沒啥興趣 也沒說過哪個女生正之類的 只有朋友在旁邊討論的時候問他意見 他才說 喔 長得不錯 據他朋友說是 完全的單身主義者... 他朋友是真的跟他有革命情感的那種 也沒聽過他說女生的事 啊... 性向應該是沒問題的 剛開始賴他 都是一天回一次 這幾天不知為何突然有點熱絡起來 都聊到半夜 會互相叫對方早點睡 也會互相說晚安 還會催我去睡覺... 隔天早上他也有回賴說早安 可是其實聊的蠻沒內容的 幾乎都是一堆貼圖 感覺蟹男真的蠻難聊的...? 現在正逢段考 他還是有跟我聊 還說感覺跟我聊天都讀不到什麼書XDD 之前都要我自己丟問句給他回 現在他偶爾也會丟幾個問句 也會說他去哪或剛剛在幹嘛之類的 (有時是我問的有時是他自己講的) 感覺應該是已經有把我當普通朋友了 接下來要怎麼提升好感度呢 是要繼續聊下去嗎 之後社團很多活動 會一直見到面~~ 希望大家可以給我點意見(? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.245.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1413034363.A.693.html

10/11 22:46, , 1F
多做球給他,然後不時丟曖昧的球,但別太直接!

10/11 22:51, , 2F
制約做到了 接下來耐心文火煮螃蟹~*