[吐泡] 我覺得我是我很好

看板Cancer作者 (暖Shen)時間9年前 (2014/10/03 18:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題下的有點繞口=p 前一陣子看了版上的金雙蟹文蠻有感觸的,雖然覺得以前自己很糟糕,對有些人蠻抱歉的 ,不過至少明白的不算太晚(欸欸 又在某版看到的匿名文以及回文,還有最近臉書的感恩接力,讓我有很多話想說(很囉唆 欸 我覺得我是我,這樣很好! 也許以前的許多事不是那麼的美好,或許現在想到還是會覺得痛,不過那都是造成了現在 的我。 我還是覺得,自己是掌握在自己手上的,自己可以決定自己想要成為怎樣的人,然後為此 努力!我不是很懂那些不去努力,卻整天該該叫的人的想法,或許環境不同,不能同日而 語。 我很感謝以前受過的傷、曾摔過的跤,這讓我現在處在低潮負面的情緒能更好的自我療癒 ,還有課本的理論可以結合自身問題而且理解(笑 我覺得我是難搞的金雙蟹,很好。我是住夾層裡的人,很好。我喜歡我現在的一切,包容 接納自己的不美好不容易,但是卻能夠更讓人了解自己! 所以,我是我,我覺得很美好! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.179.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1412331213.A.4F5.html

10/03 20:11, , 1F

10/03 22:48, , 2F
我覺得你讚爆了!!!!

10/04 01:18, , 3F

10/04 01:39, , 4F
拍拍手。

10/04 02:31, , 5F
就是有了過去的種種才有今天的自己啊!你超讚!!

10/05 09:08, , 6F
讚爆了…我是我很好